プロクレイト7000 トレー付【送料無料】(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya06250223さん
  • aya06250223さん

4 2018-01-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
オールドイングリッシュの10ヶ月の雌犬に購入しました。大きさ的にも、耐久性にも満足しています。

4 2011-12-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
室内で、ラブラドール用に購入。
まだ生後7か月ですので、動き回ると、床(トタン製なので)がバタバタと、かなりうるさい。

• como357さん

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
商品
とても、しっかりした商品でした。ありがとうございました。