【すぐに使える10%OFFクーポン】就寝中の...(光進shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,409円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-08

椎間板ヘルニア
腰痛で苦しんでいる母の為に購入!以前買った膝バージョンが好評だったので腰にも期待してます!届くのがたのしみです

1 2012-11-28

やっぱり痒いです。
MからLサイズを最初に購入しましたが、肌に直に着けてて、痒くてTシャツの上から着け直しましたが、やはり痒くて我慢出来ず、1週間で外しました。椎間板ヘルニア、腰椎すべり症を抱えているのでコルセットは必需品だったんですが、こちらを着けるとコルセットも要らないで動けるようになったんです。私は女性ですが太ってはいませんが腰周りに脂肪が多い為にサイズが小さいのかなと思い、今回LLサイズを注文しました。がやっぱり痒くて1日で着けるの止めました。LLサイズはダブダブ気味だったんですが。冬は特に54歳の私には肌も乾燥してきてて痒みが出やすいので尚更です。2枚で2万5千円、お金返して!と言う感じです。素材を替えて作り直して欲しいと強く要望します!無駄な買い物をしました。。

3 2012-11-24

温かいですが。
お腹周り、腰がポカポカ温かくて、腰の痛みにも効いていてコルセットを着けなくても良くなりました。マジックテープで取り付けるタイプかと思っていましたら腹巻きの様に足から入れて着けるのでした。肌に直に着けて一週間位ですが、段々、腰周りが痒くなってきました。なのでTシャツの上から着けてますが、それでも痒いです。お腹背中周りに脂肪があるから、くい込んで痒い感じです。肌の弱い人には痒くなるかもしれません。後もう少しお腹辺りの幅があると良いです。せっかく値段高いけど良いのに巡り会えたと思ったんですが、外さないとダメかなと痒いのを我慢してます。星虎シリーズは足首、肘、膝、手首と購入しましたがこちらは痒くなりませんし痛みが軽減されて手離せなくなったんですが。どうしよう。。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用