総合評価に有効な件数に達していません

2009/11/11
    222まろん222さん
    母へ(^-^)
    身体にも良いとされるチタン!母へプレゼントしたくていろいろ探した結果こちらにたどり着きました チタンで着け外しが簡単、脱落しない、と、いろいろ条件を並べてもこちらが良いと思いました 金具で着け外しするタイプだと脱落が心配ですがこれは形状記憶合金だから心配なし!わたしにも向いてる感じがしたのでまた買いたいです 普段手首周り17から18センチのブレスレットをしているのでサイズも着けた感じも母にも私にもピッタリでした お店の対応も早くて親切!かわいい紙袋に入れて下さっていたのでそのまま母に渡すことが出来ました ありがとうございました(^o^)/ 収納ケースがしっかりした物でよかったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/11/09
    2018/05/21
    ゆきこ5799さん
    軽いです
    輪になっていると思って買ったら違ってよく見なかったんですね でも落ちることもなく軽いし気に入ってますが 何かにつけ輪なため引っ掛かります 温泉によく行きますが つけていたら少しくすみました 他に2つほどチタンつけてますが それは何も変化しないのに?
    注文日:2018/05/14