2020/05/13
    サイズ間違い
    スゴインナーLサイズ注文が、Mサイズが配送されました。注文票、納品書共Lサイズです。たぶん一緒に購入した360度成型ショーツがMサイズだったので気をきかしたのでしょう。(ちなみに360度はMサイズのみの販売なのでMサイズ注文:ストレッチがあるので履ける)スゴインナーもストレッチがあるので普段L使いでもはけます。小さ目ですが、送付前に確認必要と思います。360度よりは生地(ストレッチ)が気持ち固めかな?クロッチの長さ短い(約10cm)は360度と同じです。またこの商品説明には、1枚/人の販売説明ないので注文数のインプット蘭でなんだこれになります。ここに行くまでに説明必要です。 その後店舗返信レビューにも有ります様に、Lサイズが送付されて来ました(使用済のため交換不要)。廉価品のため、交換返品する気がなかったので使用していました。誠意ある店舗の対応で有難うございました。他の店舗では、廉価品(在庫処分とかのB品説明無し)で、小さい穴開いていて、レビュークレームしても無反応な店もありますので、貴店舗は良心的で良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2020/05/14
    誠に申しわけございませんでした。明らかに当店の出荷ミスです。 Lサイズは在庫1枚のみございますので、交換対応させていただきますが、 すでにご使用かもしれませんので、交換ではなく後送り分として(代金は不要)で お送りさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。