5 2024-03-07

◆お色:ピンク

喜んでいただけました。
ピンク系を選んで友人に贈らせていただきました。
良い状態で届いたようで、とても喜んでいただけました。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-20

パステル調・カラフル
お世話になっている方のプレゼントに、「パステル調でカラフルなフラワーリング」という希望通り素敵に制作していただき大満足です!ありがとうございました!先様にも喜んでいただけました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-01-25

華やかで素敵なアレンジに感動!
受注番号:210344-20150118-0717261101 レビュー遅くなりすみません。応援する役者様の舞台出演祝いとして注文。以前同じ方にハートアレンジをお願いし、それがとても温かみある素敵なアレンジだったので今回もお願いしました。公演作品のイメージを伝えた上でオレンジ&黄色を選択し、ブルーも入れてほしいと希望したところ、ブルーのお花の入荷が不安定な事や入荷のない場合は小物類でできるだけ希望に対応しますとのお返事をすぐにいただきました。その後送信されてきた画像を見て、その輝くような色合いがイメージしていた以上でとても嬉しくなりました。急な注文でも希望にもきちんと対応していただき、メッセージカードも大変素敵に仕上げていただきました。以前注文した際にレビューでご指摘させていただいた点に、その後改善策を考え対応して下さったという事も嬉しかったです。贈らせていただく相手によっては実物を見る事はできないので画像送信は大変有難いサービスだと思います。今回のアレンジがとても気にいったので画像をTwitterのアイコンに使わせていただきました。今回は大変お世話になりました。

5 2012-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
大叔母へのプレゼントにお願いしました。
フラワーリングなど自分で買うこともないだろうし、ほかの商品レビューでこちらのお花は持ちが良いと度々書かれていたこと、お値段がお安くなっていたことからこの商品に決めました。
華やいだ気持ちになれるよう、見本より暖色寄り(黄緑やアイボリーはそのままで、ピンクとオレンジがもう少し強くて青みの少ないもの)になるようお願いしました。
その結果、写真の通りオレンジとピンクが中心の可愛く元気な作品にしていただきました。
実物は見ていませんが、お写真をいただいたメールでは大輪のバラ、カーネーション、スプレーカーネーション、スプレーバラ、アンティーク紫陽花を使っていただいたとのことでした。
写真では思っていたよりもアイボリー系が減り濃い色合いに見えましたが、これはこれで実りの秋を連想させるキュートな仕上がりで、当の叔母にも喜んでもらえたのでとても嬉しかったです。
あす楽でお願いしましたが、途中経過のメールもいただき、とても丁寧に対応していただきました。
機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

• Maria5019さん
  • Maria5019さん

5 2021-12-10

今回もとても素敵なお花をありがとうございました。いつも送り主に喜ばれるので、安心してお願いできます。

5 2021-11-04

お祝い
お祝いの生花リースを作っていただきました。
写真もすぐに届き、お花の色合い含め大変満足しております。ありがとうございました。
届け先の母からは、壁に吊るそうと思ったと、その前に水をたっぷり補給し動かしたら、水が溢れしかも重くなったと。(当たり前)吊るすのは諦めたと。
玄関に飾りたいのだろうと、あとで思いました。来週、約二年ぶりに母に会いに行くので調整してきます。

2022-03-28
この度のご来店誠にありがとうございました。フラワーリングは思わず壁に掛けてお楽しみいただけたらと思いますが…お水が入っているので(笑)寝かせて飾ってください(*^^*)お母様の嬉しいお気持ちやどう飾ろうかとワクワクしてくださっている様子が見えるようです♪二年ぶりの再会に花が咲きますよう願っております。

5 2018-03-14

友人の店の周年祝いに
2度目の利用です。今回もとても素敵なお花をありがとうございました。届いてすぐ友人から「とっても可愛いお花をありがとう!」と画像付きで送られてきました。私は実物を見てないのですが、画像でみても分かるぐらいボリュームたっぷりで、とても豪華なお花でした。前回も思った事なんですが、お店の方から細やかなメールもいただき、私自身も嬉しい気持ちになりました。また是非機会がありましたら、こちらのお店からお花を贈りたいので、素敵で変わったアレンジメント楽しみに待っています!ありがとうございました。
を楽しみに待って

5 2021-05-20

よかったです
無事に時間通り到着しました。
息子たちから「ありがとう」と一緒に画像が送られてきました。
お花も生き生きとした状態で届いていたようで安心しました。
今まで見たことのないアレンジでした。コロナ禍での入籍である意味思い出深い日となりました。

5 2020-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
親族の90歳の誕生祝いに贈りました。親族の居住地から比較的近いところにお店を構えるショップということもありますが、急な注文に応じていただき、助かりました。誕生日の当日に華やかな花が届き、喜んでくれました。結局どのようなものが届いたのか、と少し気になるので、配送後に実際のお花の写真を送ってくださるサービスは大変よいと思います。

5 2015-02-15

とても喜んでもらえました。
今回2度めの利用です。結婚祝いに。此方の、リクエスト通りに製作して頂き、イメージ通りお花が届きました。(製作画像を前日にメールをいただていたので) 素敵なプレゼントをと連絡が入り.とても嬉しく思いました。又利用させて頂きたい、ショップさんです。とてもオススメですよ。間違いなし(^-^)/

5 2014-10-15

誕生日のお祝いに
赤をメインに少しだけブルーとグリーンを入れてくださいとお願いしたところ、イメージ通りのものを作っていただきました。
実物は見ていないのですが、お届け画像を送っていただいたので確認することができ、安心でした。
バラ、スプレーバラ、スプレーカーネーション、ヒペリカム、アジサイ、アイビーを使って華やかでかわいらしい出来で、とっても満足です!
リングのアレンジは初めてでしたが、「おしゃれなものでびっくり」という連絡がきて、これに決めてよかったと思いました。

5 2012-10-25

先輩大感激!
お世話になっている先輩に、日ごろの感謝の気持ちと、お疲れ様です、の気持ちを込めておくりました。色々なお花屋さんを検討しましたが、一番素敵で斬新だったので、こちらの商品を選びましたが、大成功でした。
リング形のアレンジは初めてで、お花一つ一つがフレッシュでラメまでちりばめられていたので、感激していただけました。贈ったこちらが幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

5 2012-10-19

大好評!!
『孫からおばあちゃんへのお誕生日プレゼントで!』
と、お願いしたところ、スゴく素敵なアレンジで、華やかに花びらにラメ?!も施されてて母も「こんな豪華なお花初めて!!」と大興奮で喜びのお礼の電話をもらいました。離れた所に住んでるので、直にお花が見れないのが残念ですが、画像を送って頂いたので良かったです。
また、何か機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2012-10-15

素敵です!
お花を贈りたい時、こちらのショップを利用して、間違いなし!です。
今回、両親の結婚記念日に贈りました。こんなアレンジ見たことない!と、とても感激してもらえ、私まで嬉しくなりました。良い記念の日になり良かったです。
普段見たことない素敵な色のお花や、カーネーション、ガーベラ、バラなど、とてもセンス良くて、その場が華やかになりました。
今回も、お願いして本当に良かったです。有難うございました。

5 2012-10-09

オススメです♪
たくさんお花屋さんはありますが、こちらのリングアレンジはとても素敵で、どなたに贈っても喜ばれると思います!
送った物でも、実際のお花の写真をメールにてこちらにも送って下さるので、お互いに嬉しいです。
今回、バラ、カーネーション、スプレーの物等をとてもバランス良く組み合わせてあり、とても感動しました。こちらのお花の力を借りて、贈った相手も元気になると良いな。。。
良い贈り物をありがとうございました。