5 2023-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレンタインプレゼントに
昨日のバレンタインプレゼントに購入させて頂きました。おかげさまで愛する人にとても喜んでいただき、最高に幸せな1日になりました。ありがとうございました♪

5 2022-09-27

ありがとうございました!
先様もとても喜んでくださいました。
お写真も送ってくださりありがとうございます。
また機会があればどうぞよろしくお願いします。

5 2014-02-18

お願いするのは2度目です。
自分が貰ったら飛び上がってしまうだろうなと、思いながら結婚のお祝いに送っています。
嬉しかった!可愛い!素敵!と興奮したお礼の電話をもらいました。
新しい生活のスタートに最適だと思います。

• HARYSKさん
  • HARYSKさん

5 2013-04-01

とてもキュート!
こちらのショップのアレンジメントは本当にかわいいです。
そして、この商品は見本の写真と同じくらい大きくてボリュームもあります。
後日、ショップからお花のお写真をメールで送っていただけるのもいいです。
しかも、メッセージカードも大きく写真にとって送ってくれるので
こんな感じのメッセージカードで送ってくれたんだなとわかります。
お花はもちろん、カードまでとても色とか柄をきれいに考えてつくってくれてるのが
すごくうれしいです♪
送りさきからの方からも、
孫が『お花、すごいのがきてる!!』と大興奮だったと喜ばれました。
メールのやり取りも丁寧で、おまかせできるショップです。
また次回も利用したいです。

5 2013-08-21

お誕生日祝いに
母親に誕生日祝いにハート型アレンジメントを注文させて頂きました。実家に送ってもらったのですが母親が感激していました。配送業者の女性の方も、こんなに綺麗な花は届けた事がないから見てみたい❗と、その場で開封したみたいです。また来年も送りたいと思っています。
母親に喜んでもらえて良かったです。

5 2013-02-25

かわいい!
商品ページを見て一目惚れでした。
実際に送っていただいた画像もステキで、これに決めて良かったと思います。
友達と合同で送った誕生日プレゼントなのですが、友達も「任せて良かった」と言ってくれました♪

5 2011-09-30

大変喜んで頂けました
会社の後輩への結婚式のお祝いで利用させて頂きました。
新婦さんも大変喜んでくれたみたいで、受付に飾ってくれたようです。
それなりに大きいので迫力と存在感もあったそうで。
プレゼントして良かった商品でした。
また利用したいと思います。

• momo*hanaさん
  • momo*hanaさん

5 2012-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届けてくださったお花の画像を拝見しましたが、ビックリするほど素晴らしいものになっていて感激しました。
贈る相手、場所など、こちらからお願いした情報を大切に活かしてくださり、見本のお花とはまた違った、とてもゴージャスなものに仕上がっています。
実店舗であれば、細かな指定もできますが、ネットショップの場合、どこまで希望を伝えていいのかな……と迷いながらのお願いでしたが、本当に素晴らしい贈り物になりました。
先方もきっと、その可愛らしさに感動してくださったはずです。
お花のアレンジだけでなく、メッセージその他の細やかな気配りもありがたかったです。こういうのは、センスと愛情があってこそ……でしょうね。
正直ちょっとフンパツしちゃいましたが(苦笑)、思いきって選ばせていただいて正解でした! ありがとうございます!

5 2021-02-28

とてもステキなお花が届いたようです。
届け先からも画像が送られてきましたが、お店の方からもご連絡いただいて、素晴らしい仕上がりだったことが見て取れました。
シンプルながら、意外に他所では見かけないインパクトのあるデザインで、印象に残る贈り物が出来たようで嬉しいです。
因みに、先方からは「すごい!枕みたいにデカい!」という感想もありました(笑)
お世話になりました。

5 2017-03-13

友人のお店の3周年のお祝いに
初めて利用させて頂きました。友人の店が3周年を迎え、何か豪華で変わったお花がないかと探していたところこちらに辿りつきました!指定日にきちんと届けて頂き、友人から届いてすぐに連絡がありました「なにこのお花凄すぎる〜!すごく可愛い!!」と、嬉しいお言葉!こちらを贈って大正解でした(*^_^*)確認の画像も送って頂き、大変助かりました。ありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2022-03-01

親友のお嬢さんの結婚祝いで利用させていただきました。 こちらのお店の[バラのみMサイズ]と迷いましたが、結局[プレミアムサイズ]を選んで正解でした。 お贈りした方にも「生花でこんなに大きいハート見たことない!めっちゃ嬉しい!!って」喜んで頂き、式場にも飾って頂きました。

2022-04-02
この度はフルールドゥあおいをご利用いただきまして本当にありがとうございました。プレミアムサイズのハートのアレンジメントは特に豪華でボリューム、インパクトともに絶大でございます。ご結婚のお祝いやプロポーズにお部屋にセットして…など大変ご好評いただいています。式場にも飾っていただけてたくさんの方にご覧いただいたようで私たちもとても嬉しいです♪これからも美しいハートをお届けできるよう1つ1つ丁寧に仕上げてまいります。お花贈りの際は是非またお待ちしております。ありがとうございました♪
  • 1959usagiさん
  • 1959usagiさん

5 2020-04-10

こまめにご連絡をいただき,安心できました。
お花は,それはそれは見事に、素晴らしく出来上がっており,明日,娘から感想を聞くのが楽しみです。
プレゼントなので直に見れないことだけが残念ですが素敵な画像を添付していただき嬉しかったです!

• hime1109さん
  • hime1109さん

5 2016-05-03

いつも素晴らしい!
何度かお願いしていますが必ず喜んでいただけます。お花もきれいですし、配送後の画像も送っていただけるのであんしんです。お値段以上だと思います。

5 2015-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日に贈りましたが、とっても華やかで喜んでもらえました。

5 2014-11-18

誕生日のお祝いで送りました。
前回は赤のバラのみで送ったのですが
今回のピンクも可愛くて喜んでもらえました。
大きさもおおきくて、送られた方は本当に喜んでいただけると思います。