• atsu3742さん
  • atsu3742さん

5 2024-02-28

◆お色:赤系

翌日配達で広島に住む妹のお誕生日に間に合いました👏
豪華に仕上げて下さり大変喜んでいました。
ありがとうございます!
東京へは難しいのが残念ですが、また利用させていただきたいと思います。

5 2023-05-13

母の日に
とても綺麗で母がすごく喜んでいました。ありがとうございました!

• えり5645さん
  • えり5645さん

5 2023-05-14

母の日に利用させていただきました。
繁忙期の忙しい時期にも関わらず、
出来上がった写真を送っていただけるサービスがあるのがありがたいです。
ボリューム感もあって「どの角度から見てもキレイだし、梱包もステキだった」と
母から、色んな角度から撮った写真が送られてきました。
また利用させていただきます。

• aibon05さん
  • aibon05さん

5 2022-08-04

とっても素敵です☆
祖母の誕生日に利用させていただきました。
前日の注文にも関わらず、とっても素敵に仕上げていただき画像まで送っていただけて大満足です!!
バラももちろん素敵ですし、変わったお花がたくさん入っていて素晴らしいブーケです!
また是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2022-05-08

母の日のプレゼントに注文しました。指定日の朝には届いて、母もとても喜んでいました。事前に画像も送られて来たので、安心しました。

5 2015-05-11

とても綺麗な仕上がりでした
母の日用にミックス系で、上品で豪華な仕上がりでお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで、豪華につくって頂いて、母もとても喜んで大満足でした。
事前に写メでどのようなお花の仕上がりになったかを送って頂いて、お礼の返信をすると、何の種類の花で花束にしたのかを教えて頂きました。
丁寧なご対応でプレゼントで贈るにも安心してお任せできました。

4 2011-01-23

癒し
友人へ贈りましたが、品良くアレンジいただき有難うございました。癒されたという連絡をいただきました。

5 2008-06-01

両親の結婚記念日&母の日用にお花のケーキ、父から祖母への母の日用にこちらの薔薇の花束をお願いしました。
お花も喜んでもらえたですが、私が一番このお店の心配りを感じたのは、父から祖母への母の日用の花束の送り状の名前を父の名前に変更させていただきたいので名前をお知らせくださいと連絡が来たことでした。
送り状の宛名はもうすっかりあきらめていたのですが、思いがけない心配りにまた、次もお願いしようと思いました。
直送分は後日、発送したお花の写真を送ってもらえるので確認できて安心でした。

5 2012-10-11

品よくまとめていただきました
60歳代の母への誕生日プレゼントとして送りました。誕生日前日でもお願いできるのが何と言ってもありがたかったです。「華やかながらも上品な感じで」とお願いしたら,イメージどおりの素敵なお花を届けてもらい母も喜んでいました。メッセージカードも手書きではなくワープロ打ちをお願いしたのですが,センスよく温かみのあるカード・配置で大満足でした。やはりネット通販で一番不安なのは商品+メッセージカードなので、それも写真で確認させていただけたのが良かったです。

• FL1770さん
  • FL1770さん

5 2014-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!結婚記念日のお祝いに
結婚記念日のお祝いに、初めて注文しました。とても豪華な花束で女房はとても喜んでくれました!赤系をお願いしましたが、全体の配色といい、テーマに相応しいアレンジを心を込めて仕上げて頂き、何よりのお祝いになりました。ずっしりとた重量感と、ボリューミーな仕上がりで、大満足の商品です。何より女房の笑顔がいいですね。贈った私までうれしくなりました。ショップスタッフの皆さんのお心遣いに感謝、感謝です。ありがとうございました。

5 2020-05-14

日頃の感謝を伝えるなら…
自分の注文が遅く母の日には間に合いませんでしたが、細かな配慮のあるメール、発送前の出来上がり写真の送付は非常に好印象で、良いサービスでした。実際に受け取った母親からは凄い豪華な花が届いたよと大満足でした。花好きの母は全ての名前がわかり、嬉しそうに説明してくれました。離れた親への感謝の気持ち、コロナの影響で直接渡しにいけない母の日…でもこのお店のおかげで気持ちはしっかり伝えられました。また利用させてもらおうと思います。

5 2022-03-07

福岡です。とても新鮮で喜びました。またお願いします。
追記
画像拝見しました。なんて素晴らしい花束。
これは喜ぶはずです。ありがとうございます。

2022-03-30
この度のご来店誠にありがとうございます♪
同じ福岡県なのですね。
福岡は上質なお花の産地がたくさんあり私たちもいつもワクワクしています。
この美しく上質なお花を花束にしてお届けできることにいつも幸せを感じています。
なんて素晴らしい!のお言葉に本当に嬉しく何度も読み返してしまいました!
これからも喜んでいただけるはず♪の花束をお届けできるようスタッフ一同身を引き締めて取り組んでいこうと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-05-06

ステキでした。
少し早めの母の日のプレゼントとして、実家の母に送りました。
事前にショップさんから、花束の写真を送っていただき確認できました。ボリューム感たっぷりで、とても豪華でステキでした。
母もとても喜んでくれました。
送り先を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応していただき親切な良いショップさんです。
本当にありがとうございました。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧(^O^)v
こんな素敵な花束、私も欲しいくらです。
可愛くて、華やかで、大変素敵です。お祝いにお願いしましたが、また、お願いしたいと思いました。

5 2014-10-12

大満足の鮮度、種類の多さ、バランス
母の誕生日に花束を贈りました。花が好きで花について少しうるさいところもある母も、大満足の鮮度、種類の多さ、バランスの良さで、とても喜んでもらえました。ミックスの花束はどのような花束になるのかイメージしづらく不安があるのですが、メールで写真を送っていただき安心できましたし、またメッセージカードもキレイにデザインしていただけました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花