巾着・バッグのカラーコード【アクリルコー...(マブチネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-09-18

問題なし!
子供のナップサック用に黒の紐を探していました。ちょうどいい太さでバッチリです。

5 2013-06-26

メール便でしたが2日で届きました。子供のスモックに掛け紐として縫い付ける予定です。

• Aya☆yaさん
  • Aya☆yaさん

5 2009-06-29

子供の習い事バック用
ものすごく丁寧な対応をして頂き、無事商品も到着しました!ありがとうございます。品物も丁寧に包んであったし、メール便の方が安いからと送料まで計算し直してくれたし、発送までにこんなにたくさん個人的にメールを出してくれたお店は他にないです!
気持ち良く買い物ができました!
作品が出来たら写真アップします。

5 2012-02-22

青を購入しました。
切り口からほつれてこないようにテープでとめてありました。
紐以外にも生地を一緒に購入したんですが、きれいに包装してくれたり、とても丁寧でした!!

5 2012-02-15

体操服入れの紐に
春に1年生になる息子の体操服入れの紐用として購入しました。ランドセルの上からリュックのように背負うので、あまり細い紐では体にくい込んで痛いと思い、極太を購入。見た目かなり太くて、もう一つ細いタイプでもよかったように思いましたが、キルト生地で作るのでそれほど違和感ないかもしれません。

5 2010-03-31

運動着入れを作るのに購入しました。色は灰色です。画像よりちょっと薄い?かな。でもちょうどよかったです。