巾着・バッグのカラーコード【アクリルコー...(マブチネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11円  買い物かごに入れる
  • echipomさん
  • echipomさん

5 2010-03-25

入園グッズのひもとして使用。水色、ピンク、ベージュ、グレーを購入。一般的なうどんくらいの太さかなと。
結び目もしっかり作れて、ほどけにくそうです。

5 2013-09-01

安い!
安いです!必要なメーターしかいらない事のが多いのでありがたい。

5 2010-08-08

親切
コチラのお店では手芸用品をちょこっと買いするのが大抵ですが、いつも迅速で送料も一番安くなる様に金額を訂正してメールしてくれます。届いた商品はキチっと袋に入りコンパクト。丁寧な感じがしてとても気持ちの良い買い物が出来ます。この商品はほつれない様両端にテープが巻かれていて、おかげでそのまま直ぐに紐通し出来ました。有難う御座います。

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2014-12-10

お着替え袋の紐用に購入しました。リュックタイプにするので、ちょうどいい太さです。注文から発送までも早く、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2014-05-20

色見もそのままで、予想通りの紐でした。
よい買い物が出来ました。

5 2010-02-13

入園準備
早速仕上げていた巾着に使ってみました。色合いもぴったりで大変満足しています。

• kakoitoさん
  • kakoitoさん

3 2011-03-21

娘の入園準備に併せて、購入致しました。
ちょっと太過ぎました、、、。子供は縛りにくいかも?でも、丈夫そうなので、このまま使わせて頂きます。