巾着・バッグのカラーコード【アクリルコー...(マブチネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6円  買い物かごに入れる

5 2011-02-26

色の種類が多くて良かったです。
色んな色を購入しました。写真のような巻いた状態で届きました。先は解け無いようにテープで止めてありました。

5 2018-02-26

対応が早い
すぐに届いてしかも丁寧な包装でした。安いし大満足です。

5 2014-03-29

息子の給食セットの巾着袋の紐に使用する為に購入しました。
滑りもよく良品です。
玄関までお届けが楽で有難いですね。

5 2012-02-22

紺を購入しました。
切り口からほつれてこないようにテープでとめてありました。
紐以外にも生地を一緒に購入したんですが、きれいに包装してくれたり、とても丁寧でした!!

5 2011-11-14

給食用の巾着袋を作るために購入しました。太すぎず細すぎずでちょうどよかったです。
大変丁寧に梱包してあり、値段も手ごろでまた利用したいです。

5 2011-02-28

入園・入学に
お弁当入れ、給食袋用に購入しました。
切った端の部分がテープでとめてあったので感動しました。その他何種類かの生地など買いました。イメージしていたものを一度に購入でき大変よかったです。
梱包もきれいで配送も早くかったです。

4 2011-02-25

入学準備
生地を購入するのと同時に、裁縫用具や付属品を一緒に選んで購入出来るのはとても便利で良いです。
色も豊富で値段もお手ごろで言う事なしです。

5 2010-06-05

ハンドメイド
お店の対応もよく
コードのバラ売りが
なかなか見つけられずこちらで見つけた時は嬉しかったです◎
すぐになくなったので安いしメール便対応してくださったのでまたリピします。

5 2009-10-06

ナイロン生地で、巾着袋を作る時の紐に購入。
思っていた通りで、使いやすかったです。

• 南瓜5555さん
  • 南瓜5555さん

4 2009-07-04

購入した際、コードの両端にテープを巻いてくれていました。ほつれ防止だと思います。細やかな気遣いが嬉しかったです。

5 2008-01-12

対応・梱包すべてにおいてとても気持ちの良いお買い物ができました。商品もとっても良いお品です。また利用させていただきますね。