【日本製】ブラックフォーマル スカート ロ...(貴女だけのフォーマルSunLook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-08

すごくキレイです。着痩せもします。
買ってよかった!

4 2018-08-16

157-52
すっかり体型が変化してしまった為
9号サイズのマーメイドロングを探して。
ラインがとてもキレイですし
立派なふくらはぎを隠し、足首が出る好みの丈です。
生地も様々なので、わからない事は
事前に聞くといいでしょう。
知識がない自身の疑問に丁寧な対応を頂き、

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
素敵です。
年々変化していく体型。
サイズがたくさんあって、それでいてデザインは素敵。
さすが「日本製」だと思いました。

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
エレガントです!
値段は高いですが、質感といいシルエットの美しさといい
ほれぼれします。
長く愛用したいと思います。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2009-12-02

綺麗なラインです
裏地がキュプラではなかったので、ちょっと残念。
スカートは高校の制服以来、久しぶりです。
(ワンピースかパンツしか持っていないので・・・)
すべてミシンによる縫製でした。
目立たないようにはしてありますが、
ベルトシン下の表側部分もミシン・・・今、みんなそうなのかな?
見えないようギリギリで叩いていました。
授業で一度、スーツを作ったことがあるので、マジマジと見てしまいましたが、
裏地の始末を見ると流石ですね、、ここまで綺麗にしてあるとは、、、
そこらで売っているスーツとは違います。

• のん88さん
  • のん88さん

5 2015-08-19

助かりました
正座するので、スレアーがあるのを探したのですが、思っていた以上のスカートで良かったです。

5 2012-06-10

丁寧な縫製でラインも綺麗です。
今回試着券を利用して、2枚送っていただきました。元々脚を隠したい義母の為に注文しましたが、返品する方のスカートを母が気に入り両方購入する事となりました。とってシルエットが美しいスカートです。

5 2009-10-25

とにかく早い到着にビックリしました。土曜日の午後に注文したのですが、翌日の日曜には到着しました。
母に頼まれて注文したのですが、母もビックリしてました。
商品も安いのにとってもいい物でおススメです。

5 2009-07-08

夏の法要の為母に購入しました。包装などとても高級な感じで、入っていたケースは他でも使えそうです。発注後にバーゲン価格になったのですが、先方より金額変更のご連絡があり、丁寧なご対応で満足しています。

5 2006-05-12

布地の色は黒が深くて フォーマルな場でも充分着用できます。お値打ちで良いものでした。

5 2005-11-20

黒という色は、一色のようで、並べて比べてみると微妙に違うんですよね。
このスカートは、ショップが自慢するだけあって、すごく上質の黒で、着ていて恥ずかしくないです。
この安さでこの品質は、なかなかないと思います。
ずっと着られるので、礼服にふさわしいと思います。

5 2009-04-10

ちょっぴり?体形が変わってしまい、太めでもきれいに着こなせるロングスカートを探していました。とても綺麗なラインで作りもしっかりしていて大満足です。信頼できるショップですので冬用のスーツの購入も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップボトムスのみ