tomoka9さんの【日本製】ブラックフォーマル スーツ ロン...(貴女だけのフォーマルSunLook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoka9さん
  • tomoka9さん

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
素敵です
身長160・56kg肩幅広めの腕長め安産体型。最近の洋服は肩幅が狭い。袖は長くなったもののなんだか窮屈。産後11号すら窮屈・・・でも13号じゃ大きい。という感じでした。なのでお尻の心配もあり11号と13号を選びました。結果から言うと11号で丁度良かったです。少しゆったりと作られているかもしれませんね。上着は特に余裕もあり冬にもインナー着ても大丈夫そうです。前後左右どこからみてもスタイルよく見えます。スカートかなり長めですがこの長さがスリム効果なのかもしれません。なのであえてお直し無しで着ようと思います。11号から試着したので13号はそのまま返送しました。