◇◆送料無料◆◇10月29日入荷予定分の予約...(でんKING 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-09

• 省エネ度:3
ガスストーブがほしくて。
新築に伴い、ガスストーブにすることにしました。今までは、灯油でしたが、子供が一人で留守番をすることになった場合、燃料切れ・・・なんてことになると困るので、ガスがいいかな!?と。
試運転してみたら、一瞬で暖まるところが、ガスストープのいいところですね!
大きさも、意外とコンパクトでよかったです。
省エネ度は、料金の請求が来ないとわかりません。

5 2012-11-06

• 省エネ度:4
静かだけどパワフルだとおもいます。
機能も余計なものはなく、実にシンプルで使いやすいです。省エネについては、まだ使用して間もないのでわかりません。

4 2012-01-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
実家で使用
昨年購入したガスストーブは設定温度表示とおはよう設定のみの超シンプルだったが、今回の機種は室内温度表示やおやすみタイマーあり高機能。とにかく、ガスは速暖なので便利です。

5 2011-12-23

• 省エネ度:5
暖かい!!
やっぱりガスですね!
電気は高いし、暖かくないからだめですね。
ずっとガスファンヒーターが欲しかったのでとてもうれしいです。

5 2011-12-15

• 省エネ度:5
思った以上にコンパクト。お部屋においても邪魔にならない。
すぐに暖まる。給油の必要がない。ガスファンヒーターはとても良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター