ぬちまーす 250g×3袋セット 塩【メール...(沖縄健康食品Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-20

美味しい塩
ぬちまーすで自家製味噌を仕込みました。
大豆・名水・自家製米麹などこだわりました。
究極の味噌♪出来上がるのが楽しみです。

5 2020-05-10

身体にいい塩 ぬちまーす
病気にならない食事の極意 というタイトルの本(徳田安春 著者) の中で、塩は沖縄のぬちまーすが身体にいいと書いてあったので取り寄せました(^^)
フワッとパウダーのような塩で味もマイルドです
キャベツの千切りを揉み込んだり、胡瓜を板摺りする時に欠かさず使ってます。気に入っています

4 2020-04-23

初めてのサラサラ感。
初めて使います。 「ぬちまーす」は、ストアで見かけます…と言われたりしますが、地方のストアにはないので、見つけた時は、嬉しかったです。
開けて見て、『 えっ。こんなにサラサラなの? 』と ビックリしました。
色々な料理に使いたいです。

5 2020-02-13

豊富なミネラルを含む塩です。
おいしいぬちまーすの塩が手頃な価格で手に入ります。沖縄からの発送ですが、2日後には届きました。

• rty521さん
  • rty521さん

5 2020-02-11

ステーキ、天ぷらや卵など塩をつけて食べる系のものに使ってます。
とても食べ易くてかつ身体にいいので母にもプレゼントしました。
全部のお塩をこちらにはできませんが、続けていきたいです。

5 2019-12-28

とても美味しい
ぬちまーすが大好きで購入しました。値段もお安く購入させて頂きました。ぬちまーす鍋楽しみです。

5 2019-12-17

最安値
送料込みで最安値で購入出来て、配送も4〜5日で届きました。

関連ジャンル 食品調味料しおその他