仲善 秋うっちん粉末100g(秋ウコン) 5個...(沖縄健康食品Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,860円  買い物かごに入れる

5 2019-06-26

ウコン
毎日の健康維持に欠かせない健康商品です。

5 2018-04-15

秋うこん
毎日飲んでいますが体の調子は良いこれからも続けたい

4 2016-02-01

定番のうこんです。
肝数値の悪い後輩にあげたら、数値が改善していたそうです。

5 2014-12-28

定番の安心さ
もう何度リピートしたことでしょうか。
このウコンのお蔭で、毎年の健康診断の肝数値は安定しています。
このまま続けたいと思います。

5 2013-05-14

ウコンと言えば
私にとってはこのウコン。
ウコンの力は飲みやすいけど、実際の効果は???。
あくまで私の場合ですが・・・。
1年間続けた結果、悪かった肝機能の数値はすべて基準内に収まりました。

5 2012-10-20

毎日飲んで健康
私自身は粉末なので苦手だけど、他の人はスプンでそのまま飲んでいます、毎日飲んでいたら、体の調子が良く健康に良い商品ですね。なんといっとも安く買えてうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン