珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • 訳ありで十分!美味しいです!(´∀`)b
  • 不揃い?なのですか('_&# 039;?)どれがじゃ〜?なぜじゃ〜?どうしてじゃ〜?と思って見てみましても、見た目はキレイです(´∀`)bイエイ☆あ!エ?まさかコレの事…Σ( ゚Д゚)て合ってるか聞きに現地まで持って行きはしませんけど(笑)、もし持って確認するなら、、コレならイケますよと伝えるぐらいの「魚の何かしらの繊維?みたいなのがちょこ〜っと…」なんで、これを訳ありにして頂けて財布が助かり ・・・(続きを読む
  • Mitica@@@Chiocciola@@@さん
  • 3 2020-05-18
  • 口コミで美味しいと書いてあったので、買ったのですが...普通でした。もっと濃厚な味わいかと思いきや、全体的にパサパサで、スーパーで買うチータラの方が美味しく感じてしまいました。チェダーってこんな感じでしたっけ?期待しすぎですかね。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-01

レッドチェダー
問題無く届いてます。
ビールのツマミに良いですね
美味しく頂きました。

4 2020-08-28

お酒のつまみに!
珍味 不揃いレッドチェダー!ビールの肴の一品として本当に美味しく頂きました。愛犬も喜んで食べています。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-05-03

レッドチェダー
問題無く届き増した。
商品にも問題なかった。
おつまみに良かったです。
またリピしたい商品です。

4 2021-01-28

ビールのつまみ!
迅速な対応有難う御座います。珍味 不揃いレッドチェダー ビールのつまみとして美味しく食べています。そして、愛犬のおやつに本当に満足しています。

4 2020-12-08

リピートです。
結構気に入っており、お買い物マラソンのたびに購入しています。

5 2020-12-01

レッドチェダーチーズの珍味
子供の頃チーズたらというおつまみがあり、子供心に美味しいなとおもっていました。それに少し似ている懐かしい味です。こののはレッドチェダーチーズなのでチーズの味でおいしいです。ココさまおいしいお店のレビュー参考になりました。100グラム×3袋で送料無料です。

4 2021-02-18

リピートです。
結構気に入っているので、お買い物マラソンのたびに購入しています。
おやつに最適、酒のツマミにうってつけです。
しかし、2020年10月から価格を見てみると、1100円⇒1150円⇒1200円と値上げしていっている。
これは、ちょっとけしからん!

4 2020-05-11

鱈の形がチーズ面と合わなかったり、鱈が片方しかあらずサンドされていなかったり、本当に不揃いです。
品質に問題あるわけでもないので、気楽におつまみとして楽しめます。
チーズはやや固めで少しの酸味がありますが、クセは強くありません。
ワインはもちろん日本酒「純米大吟醸」「純米吟醸」でもいけますよ。

4 2021-03-06

リピートです。
お気に入りなので、お買い物マラソンやスーパーセールのたびに購入しています。
一般的に売っているチーズ鱈に比べると、チーズは柔らかくてコクがあり美味しいです。
おやつに最適、酒のツマミにうってつけです。
前回も書いたけど、2020年10月から価格を見てみると、1100円⇒1150円⇒1200円と値上げしていっている。
これ以上値上げはカンベンして!

5 2020-08-16

不揃いレッドチェダー チーズを
スケトウダラで挟んだ
お菓子/おつまみ
(^◇^)
不揃いとの事ですが
そんな感じはしませんでした
他の同等品も同じような形ですので
気にならず美味しく頂けます
!(^^)!
レッドチェダーは近所で見かけない
チーズおつまみ でしたので
頂く時少し電子レンジで
温めて濃厚な風味を
楽しみました
(*'▽')

4 2020-07-20

リピートです。結構気に入りました。
不揃いなのは愛嬌、味に品質に特に問題は無いし。
おやつにも酒のツマミにもうってつけです。

4 2021-01-26

またまたリピートです。
結構気に入っています。お買い物マラソンのたびに購入しています。

4 2020-10-03

リピートです。
不揃いなのは愛嬌、味に品質に特に問題は無し。

5 2020-10-10

食べやすくて美味しいです
購入日10/5
到着日10/8
食べやすくて、思わずパクパク食べてしまいます笑
今朝、パンとトマトジュースとこちらのチーズを朝食に食べました
美味しかったです

5 2020-10-29

ためし
本当におつまみとして購入しました。到着までかなり日数を要しましたが、なかなかでした。