珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,979

5 2019-09-26

レッドチェダーのチーたら
見た目も鮮やかできれい♪
食べてうまうま〜♪
レッドチェダーチーズのチーたらってこんなに美味しいんだ!
1袋の途中でやめるのがつらかったです(笑)
リピ確定です☆^∇゜)

5 2020-01-19

少し酸味がありコクが強くて美味チーズたら
不揃いレッドチェダー、100g×3袋、税込1000円、25%OFF。
お気に入りのレビューアーのyua様もご購入♪
一袋の途中でやめるのが辛いほど美味しいとの事。前から気になっていたので、これはぜひとも食べてみたいと思い注文してみました。
大きさは、約36mm×9mmの一口サイズ。色は綺麗なオレンジ色。
切れ端の訳ありのようですが、多少皮がはみ出ているのが多いだけで、全く気になりません。
今回カマンベールチーズサンドと一緒に購入したので、食べ比べ出来ました。
硬さは比較するとちょっと硬めですが、充分柔らかく滑らかな口触りで、噛むと口の中でとろけます。
味は、少し酸味があり、旨味とコクが強く、チーズの風味が強めです。
よく市販されているプロセスチーズと似た味で、もっと柔らかく苦みが無いマイルドな感じで、食べやすく凄く美味しいです。
カマンベールよりも、チーズらしく、さっぱりとして噛み応えのある鱈のシートとの相性も抜群ですね♪
どちらもそれぞれ美味しいのですが、私にはこちらの方がより口に合いそうです。
ちゃこも大好き♪凄い食いつきようです(^^;
今回は、初めておまけがついており、サーモンフライも美味しく頂きました。有難うございました。
今は売り切れ状態ですね(^_^;)
無くなったらまたリピしたいです。美味しいレッドチェダーごちそうさまでしたm(__)m

4 2020-01-01

レッドチェダーチーズと鱈の白身サンド♪
● 買い回りで初めての購入。3袋で、送料 税込み「 1000円 」。
☆ ちょっと「形や大きさが不揃い」ということだったが、それほど感じることもなく、
見た目も全く問題ない状態の商品だった。
☆ お茶うけとしても、おつまみとしても味わい深い♪
☆ すけそうダラの旨味もさることながら、チーズの味わいが引き立っている♪
☆ レッドチェダーチーズ部分に厚みがあるため、通常のチータラとはまた違う味わいがある。
☆ 間違いなくお酒がすすむおつまみです♪
☆ これで、もう少し増量タイプのものがあったら言うことなしといった感じです。
・(あっという間になくなるのは目に見えていますから・・。)
・(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
● おいしい〜♪ (^^♪・・でも、・・
☆ たまに食べる分には良いのですが、どうしてもこうした「 おつまみ 」の類には、
「 ソルビット・ソルビトール 」などの保存料や着色料が付きものなんですよね。
☆ 老い先短い者にはまだ良いとしても、子どものおやつとしてはどうなのかなぁ〜?
・・・と、ふと考えてしまうのは私だけでしょうか?
☆ 添加物であふれかえっている現代。子供たちの未来は、どこに向かっているのでしょうか?
・「 食の安全 」って、難しいですね。
・(・・?・・・(・・?・・・・(´;ω;`)ウゥゥ

5 2019-10-14

ポイント還元が20倍だったので購入しました。
ビールのつまみにバッチリです。
5歳の子供も喜んで食べていました。

4 2019-12-02

やわらかいチーズでした
初めて購入してみました。
チェダーチーズは体にも良いと聞き、
スーパーで買って食べています。
この商品は、そんなに強いチェダー感はありませんので食べやすいと思います。
また、同ショップの他のチーズと比べて
とても柔らかくおいしかったです。
また購入しようかと考えています。

4 2020-01-23

少しだけ柔らかいチー鱈
他のチー鱈と比べると少しだけ柔らかいので
気に入っています。

5 2019-12-08

レッドチェダーチーズは初めてですが、濃厚で美味しかったです。

4 2020-02-16

又買いました
クセが少なくギュッとコクがあり酒のつまみやおやつに重宝しています。

4 2019-10-17

チーズが濃厚でとってもおいしいです
あっとゆーまに1袋食べちゃいました(笑)
またリピしたいです

5 2019-12-02

レッドチェダーのチーズ鱈
初めて購入しましたが、おいしく食べることが出来ました。

4 2019-09-09

お酒の宛に
チーズ鱈は大好きなので、試しに買ってみました。確かに不揃いですが、十分美味しいです、量がもう少し多ければ言う事なし。癖にはなりませんね。賞味期限2019・12・27

5 2019-12-12

ついつい手が出る
チーズ好きなら買っても損はない一品。チェダーチーズの濃厚さが好みです。

4 2019-11-13

これすごくおいしいです。。もう少し量があればうれしいけど
美味しいのでまたリピします

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2019-11-04

普通のチー鱈よりも濃厚な感じがしました。美味しかったです。またリピします。

5 2019-10-16

楽天マラソン大好き❤
楽天マラソンの購入途中にお試しで購入しました。
送料込みの値段で考えて不揃い商品ですが安くて良い買い物したと思います。
一袋食べましたがとても美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードチェダー