珍味 訳ありロングチーズサンド 3kg 送料無...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

みんな大好きトロッと美味しいチーズたら
訳ありロングチーズサンド3kg、定価5000円 ⇒マラソン半額、スタート2H限定20%OFF、2000円。
普通1kg、2000円の商品が、3kgで同じ価格で購入出来ました♪安すぎですよね(*^_^*)
このロングチーズサンド、2種類あることは知っていましたが、今までは長くて並んでいないものばかり、今回は長さ10cmで、きれいにトレイに並んだ状態で袋に入って、200g入り15袋、凄い量です。絶景ですね(*´Д`)
こちらの方がくっついていなくて、見た目も整然として取り出しやすく断然食べやすいですね♪
娘達はこのチーズたらが大好き。下の娘は「柔らかくトロッとして、チーズの中で一番好き。特にタラの皮が美味しい。」と皮をむいて食べていました。
娘達のおやつ、妻のお酒のつまみ、私の24勤のおやつなどで大活躍しています。
私は特にアーモンドと一緒に食べるのが大好物。いつもリュックの中に入れて通勤中でもバスの中でこっそり食べています( *´艸`)
柔らかくて、丁度いい塩味、濃厚なチーズのコク、苦みも少なくてとっても食べやすくて美味しいです。
栄養豊富で、凄く美味しい♪暑い夏の塩分補給にも良いですね。これから毎日当分思う存分食べられて、非常にうれしいです(*^-^*)
ココも大好きなのですが、さすがにチーズは食べさせるわけにはいかず、タラだけ少しおすそ分けです。相変わらずのかぶりつきです(~_~;)
我が家の大好物チーズたら、非常にお安い価格でたっぷり!ごちそうさまです。
無くなったらまたお世話になります。賞味期限は11/2まで約4ヶ月あります。何時までもつかな〜(*´Д`)

5 2019-07-05

お得に買えました
ラッキーです(^^♪
お得に購入できました。
3キロあっという間です。とろけるチーズに加えて料理に使ったりします。
未開封なら常温保存可能だし。食べ応えもばっちりです。

• Yama33さん
  • Yama33さん

5 2019-07-10

お得で美味しい
丁寧な梱包ですぐに届きました。 美味しくてオススメできます

5 2019-11-16

今回は10cm位の長さに切り揃えてある方が届きました。チーズが大好きなのでおやつに頂いてます。

• chiropieさん
  • chiropieさん

5 2019-11-08

美味しいです。1袋あっという間に食べてしまいます。これからもリピートしたいと思います。

4 2019-09-06

長い
さすがながいです。知り合いに好きな人がいるので、手土産に。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他