珍味 やわらか小いわし 1.5kg 送料無料 酒...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

いつもは食べられるにぼしを買っていますが、少し飽きてきたので、それに代わるものを探していました。
やわらかくて香ばしくて、食べ始めると手が止まらなくなってしまいます。たっぷりの1.5kgを購入しましたが、すぐになくなってしまいそうです。お菓子を食べるくらいなら、こっちのほうがいいですね。なくなったら、また注文したいと思います。

4 2019-06-15

美味しかったのでリピです。
これならおやつ感覚で手軽に小魚を食べられて、毎日飽きずに続けられます。
1.5kgの大容量で、スーパーなどで食べられる煮干などを買うよりもお買い得です。
また、無くなったら注文したいと思います。

5 2019-03-11

先日購入しましたが、美味しくてすぐになくなってしまいそうなのでリピです。
手軽にカルシウム補給できるので、スナック菓子を食べるよりは断然いいと思います。
お酒を飲む人なら、いいおつまみにもなると思います。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2018-12-09

いわし
大袋はいいですね!でもジッパーは有った方が良いですね。

5 2019-07-20

いつものお味
カルシューム不足を補うために時々購入しているが、いつものお味で飽きが来ず実際にカルシュームが採れているかは不明だがおいしくいただけて満足している。

5 2019-04-25

いつものお味
美味しくてリピートしました、孫たちへのカルシューム不足を補うのにもとてもよさそうで、自分のカルシューム補填にも十分良いものだと思っていただいています。お味も好みなのでよかったです。

5 2019-04-22

美味しい〜
業務用サイズを買って正解でした♪
わりと柔らかく、味もしっかりしてて、おやつに、おつまみに最高だと思います。

5 2019-02-25

美味しい!
歯触りも良く、とてもカルシューム補強にいいと思います。毎日少しづつ頂いています。

5 2019-02-16

ジッパーが無いので入り口を大きく開けないで、少し折り返して、洗濯バサミで閉じました。
少し甘めの美味しさなので、少し細かくして、海苔や胡麻を絡めて、ふりかけに。

• yorigenさん
  • yorigenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

4 2019-01-28

珍味のイワシ
少し甘みの強い感じもするが、カルシュームを含む、おやつ感覚に食しています。子供さんにも良いと思うよ。

5 2019-01-07

とにかくおいしい。たくさん入っているのにすぐになくなります。プレゼントした人からすぐに催促の連絡が来ました。また買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ