珍味 訳ありチーズおやつカマンベール 3kg ...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

リピーター
待ってました特売!(クーポン付き)
職場の方と分けるので3kgが、
すぐになくなります(*^▽^*)!
美味しくて安くて大満足です。

5 2019-01-03

リピーターです
クーポン使用で大変お買い得でした。
あーおいしい!(*^▽^*)!美味すぎる!
ついつい手が出て止まらないw
なんで〜こんなにうまいのよ♪!

5 2018-09-16

美味しいです。
また、買いたい(^o^)/
こんなに美味しいなんて知らなかった。
チータラは、スーパーで良く買いますがそれとは全然違う!
パサパサしてなく、しっとりとしていて贅沢なチータラです。
濃厚なチーズと風味豊かなタラのバランスが最高!
おつまみに最高!おやつに最高!超〜美味しい!
何故にこんなにうまいのか?とにかくうまい。美味すぎてビックリよw

5 2019-05-16

これはかなりお得でした!!
3キロ、20%オフのクーポン利用で、2400円。
200gX15個です。1袋は160円!!
いや、ポイントもつくから〜〜かなりお得ですね。
チーズだから味は〇つまみやすい大きさもグッド♪
賞味期限は8月13日ですが、娘の所に1/3は持っていくし、友人たちにもあげるとしたら、すぐなくなりますね。
いいお買い物ができました。
左はおまけで頂いたふんわり削りいかです

4 2018-12-10

すごく美味しいです
たくさん買いすぎたかと、ちょっぴり後悔。でも、美味しくって良かった。お安く買えたし。2500円。食べると止まんない。ふとるのが心配。

5 2018-12-10

2回目の購入です。クーポン配布待ってました!
クリーミーなカマンベールがたまらなくおいしいです。
3kgありますが前回は人にあげたりしていたら1ヶ月半で全部なくなってしまいました(・∀・)
今回は自分で毎日堪能しようと思います(≧▽≦)♪
プレゼントにサーモンフライが入っていました。いつもありがとうございます!

5 2019-02-10

超お得!

5 2018-12-05

5 2019-05-19

お得!
容量たっぷり送料込みで大満足♪
セール価格で購入出来ました。

5 2018-10-20

5 2018-09-20

超お得!?
セール期間中にとても良い買い物が出来て大満足♪

5 2019-05-19

おいしいチーズ、カマンベール
5枚切り食パンとともに、約30グラムを乗せ、オーブンで焼き、食します。昼食用です。

5 2018-10-18

ちーたらを思いっきり食べたい人にはお勧め。評価が辛い私が太鼓判。200グラムずつの個そうだが、この一袋だけでも食べ応え十分。クーポン使用後2500円くらい、買い回りなどで戻ってくるポイントを考慮すると、一袋200円をはるかに下回る。次もぜひ注文します。

5 2018-09-15

食べやすい
いつもは1キロセットで購入してますが今回たまたま楽天セールでお安かったので購入!
カマンベールは安定して美味しいです、とくにレンジで3分チンしてカリカリで食べるのが好きです。
今回おまけにホタテのひもが2個入ってましたー

5 2019-05-25

送料込みで大変助かります♪(о´∀`о)
ビックリする量のチーたら!!段ボール開けたら更に驚きますね(笑)
200gが15袋も。
久しぶりにチーたらを口にしましたが美味しゅうございます(*´-`)

他の商品も同梱しましたがクーポン使えて、
3,000円→→2,400円しないで購入出来ちゃいました。
そのまま食べられるチーズって高いし、冷蔵保存しなきゃだし、ちょこっとずつ食べる贅沢品だな〜って感じですが、此方は『お店の収益どーなってるの?(笑)』ってくらい安いです。
しかも、ちゃんと美味しいです。
200gずつなので1袋ならすぐ食べきれちゃいます。夕飯後にオツマミとして頂くので、毎日半分ずつくらいとしても1ヶ月持ちますね!

チーズもしっとりして好きです。
バター入りと表示があるのでチーズに使われてるのかな?
切れ端だろうと不揃いだろうと美味しいし、食べやすい大きさだし、安いし、また買いたいです。

売り切れが多く、残りの配送日がほぼ3週間後に……見付けたら早めに購入するのをオススメします( ・ω・)ノ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビカマンベール