珍味 訳ありチーズおやつカマンベール 3kg ...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • カマンベール 20%off
  • 定価が安かったり割引率がもっと良い時にはタイミングが合わず3キロ購入は初めてです。封を開けたらタッパーに移し替えて乾燥防止、でも手が止まらずに移し替え不要がことも、、、。多分我が家では滅多に無いんですが、乾燥しかかってきたり賞味期限間近になりそうな時はお料理にも、、、。これもまた美味しくいただいてます ・・・(続きを読む
  • プーさん1120さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078
  • 2 2019-12-13
  • ボリュームは良いが、、
  • 味は普通だが、すぐカチカチになってしまうので大半を捨てました ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

カマンベール 20%off

• koto25さん
  • koto25さん

4 2020-05-26

毎日食べまくっちゃって、めっちゃ太りました・・・(苦笑)
でも、美味しかった。
個人的にはもうちょっとタラ感が欲しいですが、逆に言うとチーズ感が凄い!!
大満足ですよ!!

5 2020-03-19

ビールのお供に孫のおやつに活躍中。
ボリューム満点、毎日の晩酌のお供に最適。孫もこれが出てくると、寄ってきます。医者からコロナ対策に栄養を(乳製品)取って下さいと、言われ、今回は3kgお願いしました。

• raum22363さん
  • raum22363さん

5 2020-03-11

やっぱり美味しい
スーパーセール購入。売り切れる前に買えてよかった(^_^)賞味期限が短めだけどいっぱいあるからいっぱい食べよ。カマンベールが一番好き

5 2020-01-19

リピーターです
前回購入してとっても気に入ったので、つぎは、3倍のこちらを購入しました!
子供のおやつにしています。

5 2020-11-30

カマンベールが一番好きです。通常は1kg購入していますが3kgだとさらにコスパがいいので在庫切れが多いですが在庫があるときには購入しています。

5 2020-08-18

いつもは1kgを購入していますが3kgは割安なのでとても満足です。

• kaz214さん
  • kaz214さん

5 2020-06-07

子供にねだられて
子供が食べたいというので勢いで注文しましたが届いてみてその量に改めてびっくりしました。食べきれるか不安でしたが子供も食べるので賞味期限内に食べれそうです。おすすめはコンロの魚焼きのところにアルミホイルを敷いて焼いて、出来上がりにギャバンの黒コショーを降るとビールが何杯も飲めます。

5 2020-01-17

1Kgを何度もリピしていますが、今回は3Kgをクーポン利用で格安で購入でき、たいへん満足しました。

5 2019-12-29

満足!
20%offクーポンを使って購入しました!
タラの部分ももちろんですが、チーズが濃くて美味しいです。
子供のおやつ、ワインのおつまみにたっぷり食べられて満足です。

5 2019-12-10

いつもお世話になってます。
おやつにもおつまみにも最適です。
リピートしまくりです。

5 2019-12-08

★お買い得★
3回目の注文です。15袋は、美味しいので、すぐに食べてしまいます。そのままでも、つまみになりますし、サラダにトッピングしても美味しいです。クッキングシートに置いて、レンジで温めて食べるのが、今はまってます。

5 2019-05-16

リピーター
待ってました特売!(クーポン付き)
職場の方と分けるので3kgが、
すぐになくなります(*^▽^*)!
美味しくて安くて大満足です。

5 2019-01-03

リピーターです
クーポン使用で大変お買い得でした。
あーおいしい!(*^▽^*)!美味すぎる!
ついつい手が出て止まらないw
なんで〜こんなにうまいのよ♪!

4 2018-12-10

すごく美味しいです
たくさん買いすぎたかと、ちょっぴり後悔。でも、美味しくって良かった。お安く買えたし。2500円。食べると止まんない。ふとるのが心配。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビカマンベール