5 2023-02-09

珍味やわらか小イワシ
カルシウムや栄養のあるおつまみやお菓子はないかと探していました。食べたら柔らかくてとても美味しかったです。

5 2019-01-08

やわらか〜(*'▽')
ちっちゃ〜い 小いわしの骨や内臓等を取り除く 下処理をした後、下味を付け・・
⇒ 綺麗に くるん・・と、焼き上げてある「やわらか小いわし」♪
★ 220g入り
ネギ油を使用しているので 香ばしく♪
とっても 柔らか〜い 仕上がりになっています^^
本当に 小さいので おやつや おつまみにも 向いている・・と思いますよ〜(^^♪
カルシウムの補給が必要な、成長期の お子様にも、
骨粗しょう症が ちょっぴり気になる 世代の方にも・・
美味しく頂ける こういう お品は
嬉しい 存在だと思います〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込¥1000ですが・・ 私は・・ いつも お得に販売されている時を狙って 購入しています^^
ショップ様は セールの時に ¥2000以上で使える20%OFFクーポンを 発行して下さる事が多く、セール中にも 何度も お気遣いをして下さるんですよね〜(*'▽')
他にも お気に入りの お品が幾つかあるので・・
その時に応じて・・ また 利用させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2017-09-29

おやつにも♪ おつまみにも♪♪
カルシウムだけでなく、小魚に含まれる ビタミンD・タンパク質などが たっぷり摂れちゃう・・ 「やわらか小いわし」♪
★ 220g入り
★ チャック付きの袋に 入っています♪
★ 賞味期限も 150日・・と、長〜い(^^♪
こちら・・ 小いわしを開いて、内臓や骨を 丁寧に 取り除いてあるんです^^
下味を付けてから 焼き上げているので、とっても柔らか〜い♪
しかも、ネギ油を使用しているので、すご〜く香ばしい 仕上がりに なってますよ〜(^^♪
ほんのりとした甘さも・・ 手が 止まらなくなっちゃう美味しさですね〜(*'▽')
栄養価が高い上に 食べ易いので、歯が弱い方の おつまみとしても・・ お子様の おやつとしても・・
皆様に オススメできる お品です〜〜(#^^#)
こちらは・・
通常 送料税込¥1000
8/5に 50%OFFクーポンを使用させて頂き、¥500で 購入出来ました^^
そして、今回も・・
★ 9/30 20:00〜 2時間限定 先着200名のみ使える 50%OFFクーポンを発行中で〜す(^^♪(メルマガ登録が 必要・・かな??)
私も もちろん クーポンをGETしたので・・ 忘れずに リピしたいと思います〜〜(@^^)/

4 2019-05-07

リピータです。
いつもながら美味しいです。
味付けもバッチグー!

5 2019-02-01

おやつ
50歳代!中高年です。
おやつには、こういうものをいただいています。
カルシウム強化にと食べています(^o^)!
スーパーで売られているものと比較すると、
柔らかくて非常に美味しいです。
リピーターで〜す!
また次回も宜しくどうぞ(^o^)/

5 2018-03-01

大好きです〜(*'▽')
ちっちゃい いわしの内臓や骨を 丁寧に取り除いて、味付けしてある「やわらか小いわし」♪
★ 220g入り
★ チャック付きの袋に入っています^^
★ 賞味期限は 約150日♪
ころん・・と まるまっちい形が すご〜く可愛いけど
Caだけでなく、ビタミンDや 蛋白質も豊富で・・何より 美味しい〜(^^♪
ネギ油を使用している・・との事で 臭みが全く無いし、香ばしくて・・風味が増している感じです〜♪
美味しいので、食べ過ぎ注意・・なのですが・・(^▽^;)
栄養的にも お味の点でも・・
おつまみや、お子様の おやつにも・・ ぴったりの お品ではないでしょうか〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込\1000ですが ★3/3 19:00〜3/8 1:59★ \800で 販売との事♪
限定10個のみ \500で販売される商品ページもある様なので、気になる方は チェックしてみては如何でしょう〜〜(@^^)/

5 2019-07-18

珍味
リピーターです(^o^)/
やわらか小いわし、美味しいです。
特価になる時に購入しています。
毎回、安定した味付けとやわらかさ。
うん!おいしい〜(*^▽^*)!です

5 2017-03-02

美味しくて食べ過ぎそう ^_^;
すご〜く ちっちゃな いわしの おつまみ・・♪
こちらは、小いわしを開いて内臓や骨を取って下味を付け
⇒ まるっと♪ 焼き上げた・・という お品です♪
★ 220g入り
臭みを消すために ネギ油を使用している・・との事ですが、ほんのり甘い 味付けで、乾きものとしては、本当に柔らかい〜^^
(とは言っても ある程度は 噛まなくちゃ ダメですよ〜)
カルシウムだけでなく、ビタミンDや蛋白質も豊富に含まれているので、おつまみ だけでは勿体ない!
お子様の おやつとしても オススメだと思います〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらの お品・・送料税込¥1000ですが・・
前回のマラソン時に 50%OFFで 購入させて頂きました〜 !(^^)!
★ 3/4 19:00〜★ 限定10名 ¥500 ←これは 買えないな〜§^。^§
★ 3/9 0:00〜1:59 ★ ¥850 ♪
他にも 大好きな 直焼きするめが・・
★ 3/4 19:00〜20:59 ★ 先着200名 ¥1000⇒¥500 等々・・
アーモンド小魚とかも・・あったかな??
今、いろいろ 魅力的なクーポンを取得できるので・・興味のある方は 是非! チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

4 2020-10-22

プレゼント♪
コロナ禍で友人とも会えない頃(R2/6月)、
友人の元へと贈りました(メール便だからOK〜!)
美味しかったと喜んでもらえて満足です。
自分でも食してるので、
美味というのは確かでーす(^o^)/

5 2018-06-29

やわらか小いわし
美味しいです。
肉厚でやわらかい(^o^)/
おやつにパクパクと、つい食べ過ぎてしまいます。
これは、美味しくてとまりませんねぇ〜。

4 2018-11-18

やわらか子いわし!!!
やわらかくって美味しいのですが、気持ちショッパめです。
もう少し薄味だと嬉しいです。

5 2021-01-01

やわらか小いわし
問題無く届きました。
商品にも問題無かったです。
ツマミに最高でした。

5 2019-11-11

リピ
しばらくぶりに食べてみました。
やっぱり!(^◇^)!美味しい♪
やわらかくておいし〜い♪
自分、これ、好きだわぁーっwww

5 2019-04-29

訳ありお試しセットに入っていた「やわらか小いわし70g」が美味しかったので、こちらの大袋を購入。
4月16日発送で賞味期限は8月17日でした。
セールで送料無料1000円とお安く購入できてよかったです。

5 2018-05-18

止められない、止まらない!
気になっていたおつまみ!
美味しくて止まらなくなってしまいます。
また、食べたくなるおつまみでした!
〜〜〜*****〜〜〜*****〜〜〜
こちらの商品はお気に入りの{ひろりん618様}
ROOMより購入させていただきました。
ひろさん、旨旨で最高で〜す!
ご紹介有難う御座いました。
また、旨旨商品教えてくんなまし!!
〜〜〜*****〜〜〜*****〜〜〜
{内容量}220g
{賞味期間} 2018.10.04(150日)
{特定原材料}イワシ、砂糖、香味食用油、食塩
ソルビトール、調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
原材料のいわしはえび・かにを食べています 。
{お値段}1000円・送料無料

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ