5 2023-12-27

こちらの小いわしは、小さなお子様やご年配の方にも食べやすい柔らかい食感です♪
お味はわりとシッカリ!していますので、もう少し薄味でも十分かと思いますが(個人的には薄味にしてくれた方が手がのびやすいですが、美味しいです!)、これぐらいが平均的?なのでしょうかね('_'?)
濃い味付けがお好みの方には、特に喜ばれるかなとと思います♪
似た商品は他店にもありますが、親切!丁寧!がどこよりも素晴らしいおつまみ探検隊様でお買い物する事が増えました♪
お客様の事を考えてくださっているなと思えるので、オススメしたいショップ様です!!!

• 2001kanonさん
  • 2001kanonさん

5 2023-07-13

味◎コスパ◎食べやすい◎子供◎
1.良い点
とにかく美味しい。柔らかい、子供でも食べやすい。
2 悪い点
美味しくて、あっという間になくなる涙
3.発送
早いです
4.コスパ
良いです。

5 2023-03-03

納得の美味しさ♪
何度かお買い物をしているのですが、久しぶりにカムバック致しました♪
量はたっぷりの220g!
マラソン価格1400円を100円オフのクーポン利用でお得に購入(1300円)!
パチッと封もできますので収納も便利!
(ノ´∀`*)もちろん納得の美味しさ☆でもありますので、また近々購入しようと思います♪
同商品を過去にも購入しましたが、
パッケージは無地(透明)だったと思うのですが、商品のご紹介でもアップされています可愛い猫のイラストのパッケージでした♪

• Kuinaiさん
  • Kuinaiさん

4 2023-02-26

袋が可愛い猫の絵です。お味は甘め、やわらかすぎず、かたすぎず、ちょうどいい歯ごたえです。おツマミに良いですね。

5 2023-01-15

飼い猫が寄ってきてやたらとモテモテになるので、旦那さんや子どもがこぞって一掴みして食べながらお裾分けしているようです。

5 2018-05-20

うん♪
美味しいです♪
少し甘めの味付けで柔らかく食べ易い☆
これでしっかりカルシュウム摂りまっしょい(≧▽≦)♪

4 2019-01-20

体によさそう
あまり魚 好きじゃないので試しに購入しました。
届いたのは、写真より色が黒かったよ?こんなにキレイな色してなかったけどなぁ。
まぁ味はイワシ・・・。
やわらかいってほどやわらかくゎナイよぉ〜
カルシウム摂ってる感アリアリです。
まずくゎなかったなぁ。私が食べれたからね♪

4 2018-11-04

写真と色が違う…( ̄▽ ̄;)
商品画像が美味しそうな色だったので、
注文してみましたが…色が違う〜(TωT)
★ひと口目…ちょっと、しょっぱい?
★ふた口目…あ、結構いいんじゃ?
★さん口目…手が止まらない…(≧∇≦)ノ♪
たっぷり220gとありますが直ぐ無くなりました。
※結論※→リピ決定になりました(笑)

4 2019-01-18

ハマってしまった…(^▽^;)
12月SALE時購入分ですm(__)m
お恥ずかしながら、幼少時から酒飲みだった私。
母が作ってくれた梅酒と葡萄酒をほとんど1人で
飲み干していたので、おやつと言えばほぼ珍味。
メインの持病が完治しない(寛解まで)ため、
ず〜っと禁酒中なのでストレス発散に(笑)
届いた時は『量少ないし、ハマらないだろう』と
タカを括っていたら、ネギ油使用で後から来る甘味。
柔らかめの食感に見事にハマってしまいました…汗
流石、ショップでも1.2を争う人気商品なのも納得♪
大人も子供も美味しくいただけるので又リピします!

5 2017-01-01

いわしです。
まるまるしてるのがかわいい。
カルシウム取ってるぞって感じがします。
一人で食べるのは大変だけど
職場に持って行ったらあっという間になくなりました。

5 2017-09-19

美味しい物探し
自分には少々味が濃い目でしたが、本当にやわらかくて食べやすかったです。
常備にもいいなと思いました。
また購入したいです。

4 2019-10-11

リピです
迅速で無駄の無い梱包で注文後、2〜3日で届きました。
こちらの商品を2つ同時に注文しましたが、個別にメール便で届くので、宅配の煩わしさが無く、とても助かります。
前回買った時にも、とても柔らかく美味しかったので、今回のお買物マラソンの際にリピしました。
少しだけ(秒単位)レンチンなどで温めて、一味とマヨでおつまみにも。
温めずとも、そのままでとても美味しいおやつであり、おつまみになります。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2018-04-23

美味しい
くるんくるんな小魚が袋にみっちりと入っています。
適度に甘くて香ばしく、年齢関係なく美味しくいただけるかと思います。骨の雑味もほぼなく、チクチクと舌に刺さることもないです。個人的にはもう少し香ばしくても良いのですが、自分で炙れよ、って事ですよね。たまに、他社でそのままでは生臭い商品がありますが、この商品は過剰な匂いもなく問題なしです。
また機会がありましたらリピしたいです。

5 2020-01-14

いつも注文しています。やわらかいので子供にも人気です

4 2018-05-24

色が・・・
HPで見ていた商品の色が違うかなと思ってびっくりしました。こんなに色が濃いとは思いませんでした。そのまま食べても柔らかく、何もつけなくてもいけます。珍味好きの夫は柔らかくて、甘いところがいいねって言っています。魚くささもなく、ネギ油も感じなく、気をつけていないといくらでも口に入れてしまう商品です。チャックがついているのも便利だなって思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ