3 2024-03-13

訳あり商品種類:チーズおやつカマンベール | 選べる1袋(カマンベール選択時):無し

リピ買いです
たまに食べたくなるのよね
今回は スーパーセール
お安い時に買えて良かった

3 2024-01-09

訳あり商品種類:ロングチーズサンド | 選べる1袋(カマンベール選択時):無し

久しぶりに購入しました。
美味しいのだけれど、以前は途中で飽きてしまい、途中で硬くなり捨てることがありました。
今回は久しぶりなので、まだ飽きてはいないので順調に減っています。
しっかりとしたチーズ味、程よい硬さで食べやすいです。

3 2023-10-20

-:- | 訳あり商品種類:チーズおやつカマンベール

おやつカマンベール
注文後。すぐに届きました。売り切れで、この商品のみ注文可能でしたが、一口サイズで食べやすく美味しく頂きました。前回の北海道チーズより好みです。値上がりが、残念。

3 2023-09-29

-:- | 訳あり商品種類:チーズおやつカマンベール

モッツァレラチーズ入りとのことで買わせていただきましたが、ナチュラルチーズでした。
だけどもお酒のお供にもなりましたね。
もっとビックリしたのは、おまけがついていました。
これは・・・・・
またリピします。ありがたや。

• なかPPさん
  • なかPPさん

3 2023-09-16

値段が高いかな。
チーズが好きなんで購入。おいしいし量もあるけど、よく考えれば近所のスーパーでチーズ買ったらすごい量が買える。個人的にはチーズ目的ならチーズ専門店でチーズだけお取り寄せする方が見合っていると思った。

3 2023-07-21

美味しかったです。でも、賞味期限にはだいぶ日があるのに、すぐにチーズが固くなってしまいました。届いてすぐは柔らかくてとても美味しかったのに・・・。こういうものなんでしょうか。温めて食べるといいのかな?

3 2023-07-20

前回と全然違う・・・
ん?前回と違う??
前回あまりにもおいしかったのでリピしました。
でも、なんだか今回はチーズがしっとりしていない気が…。
食べるとパサパサでした・・・。
2セット購入したのですが食べきれる自信がないです・・・
なんでだろう?

3 2023-06-11

アーモンド入りチーズ
アーモンド(入りなので〜)の風味を感じられるチーズです。
スパイスがきいたものが好きな家族なので、ブラックペッパー入りチーズを購入したかったのですが、、早々と完売してしまったようで残念でした。

• 36247272さん
  • 36247272さん

3 2023-06-01

対応ありがとうございます。
袋がジップロックなら最高でした。

3 2023-05-08

少し チーズが 干からびてるような 感じ?あっさり系?
もう少し チーズがしっとりしている方が 私には好みかな
が 値段を考えると これもありかなと言う 感じです。

3 2023-05-04

普通のチーズたらです。酒飲みのあてにはちょうどいいかもしれません。お酒は飲みませんが。

• 熊蔵007さん
  • 熊蔵007さん

3 2023-04-23

バターを食べてる感じ
アーモンドを買いましたが、アーモンドの風味が強く、また、バターが含まれているのもあり、チーズの味がせず、バターのしつこさが感じられましたので、この評価です。次回からはカマンベール一択です。

3 2023-03-02

普段、スーパーで ひとくちチースおやつを買っているので、購入してみました。
味は好きですし、ものすごくお得なのですが、開封するとどうしても乾燥してしまい食感が落ちます。
大勢で食べる予定があるとか、一度にたくさん食べる方にはいいと思います。
次に買うなら個包装のものにしようと思いました。

3 2022-12-19

おつまみ
形は、不揃いですが、お酒のお供に最高です。

3 2022-12-15

定期的に購入するチータラがかなりお安くて即決。もともと大容量なところ×2でポイントアップを狙ったら箱ギッシリで届きました(笑)。おつまみにおやつにどんどん減るので問題なし。形が不揃いなのが訳ありってことかな?全く気にならないです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス