2024/03/23
    やっとブラックペッパー買えました!私はノーマルのほうが好きですが、知人がブラックペッパー好きなので一箱渡したら喜んでました。ピリッとしておつまみにはいいですね。ノーマルは、おやつとしてコーヒーといただくと美味しかったです。
    注文日:2024/02/20
    2023/07/23
    前にカマンベール入りを購入して美味しかったので、別の味も試したくて! ブラックペッパーは少しピリリとして美味しい。 アーモンドはマイルドで美味しい。 カマンベール入りは濃厚で美味しい。 小腹がすいた時、おつまみにと最高です!
    注文日:2023/07/10
    2023/02/11
    アーモンド3つ、ブラックペッパー3つ購入しました。アーモンドも美味しいですが、わたしはブラックペッパーの方が気に入りました。子供には少し辛いかも。
    注文日:2023/02/04
    2022/09/06
    じいじい9670さん
    いつもは違うのを買うんだけど、売り切れだったので、今回はこちらを購入しました。個包装なんで、食べ過ぎずに良いかもです。おまけまで有り、ありがとーございます。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/29
    半額クーポンで購入。他の物と合わせて買いました。一口サイズです。普通に美味しい。定価では手が出ないかなと思います。おまけのチーズたらありがとうございます。びっくり嬉しいサプライズでした。
    注文日:2022/08/19
    2017/02/28
    古代怪獣さん
    主人が大好き・・・(^-^) 自宅と会社に置いて よく、食べてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2018/09/08
    古代怪獣さん
    主人が大好き~ 近くのお店でも売っていますが ブラックペッパーが無くて ブラックペッパーが欲しいとの希望だったので ブラックペッパー4箱にカマンベール1箱北海道1箱にしました。 届いた商品を見てニコニコです。(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/05
    2018/06/28
    いちひろたけちゃんさん
    おやつにとても良い
    1つずつ、包装してあるところが良くて、冷蔵庫に入れ、食べたいときに、 おやつとして購入! 美味しく、いただきました!!
    注文日:2018/05/12
    2014/04/02
    たまからのママさん
    チーズおやつ
    みなさん 待ってくれていましたので 早速開けると 飛びつくように美味しいの連発でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/25
    2018/05/21
    楽天フリマ店長さん
    なかなかに止まらないw
    1つ1つのサイズは小さめなので、男性だと物足りない感もあるが数があるので、食べ続ける事にw 女性からすればちょうど良いぐらいかと。 思ったよりも味が濃厚でした♪
    注文日:2018/05/12
    2012/06/16
    ビールのおともに
    以前、まとめ買いしたチーズおやつを完食したので、リピで購入しようとネットをさまよったところ、なんと、このブラックペッパー入りというのがあるじゃありませんか!?脊髄反射で、まとめ買い商品の購入ボタンをポチッと押してしまいました~。ブラックペッパー入り3箱とカマンベール入り3箱の計6箱のまとめ買い。一箱に、50個入ってるから、合計300個のチーズおやつになりますかね!?ちょっと買いすぎかとも思いますが、前回は3箱を3ヶ月で完食しましたんで、問題ないですかね。親切なショップさんで、チーズ工房というおつまみを一袋おまけで付けてくれてました~。ありがとうございまーーす。 このショップさん、「おつまみ探検隊」という名前なんですが、納品書よく見ると、なんとこのチーズおやつをつくってる扇屋食品さんのネット直営店みたいです。さすが、本店!!おまけ付きで、気が利きますね~。めっちゃうれしいのです。さてお味の方は、・・・ カマンベール入りと比べると、ブラックペッパー入りは、中にブラックペッパーの黒い斑点が見えます。ブラックペッパー入りの方が、少しピリッと香辛料が利いてますが、ほとんど辛くなく、逆にチーズの甘さが引き立つような感じです。おいしい~。 カマンベール入りと同様に、チー鱈のひとくちサイズ版で、ひとつひとつ丁寧に 包装されているので、食べたいときに食べたい量だけ食べれます。 ビールのおつまみに、ぴったりで、ビールがどんどん進んでしまいます。 ちょっと、ビール飲む量が増えてしまうのが、難点でしょうか? でも、これでビール飲むとなんか幸せ気分・・・。買って正解です。 しばらくは、おつまみ、大丈夫ですね!
    注文日:2012/06/03
    2011/12/24
    *** supanku ***さん
    ◆ブラックペッパー発見!!
    今までカマンベールしか食べた事がなかったのですが 検索してたらブラックペッパー味なるものを発見!!にて迷わず購入♪ ペッパー美味しかったです。 それから一緒にポチろうと思った「焼きチーズ」 結局 購入しなかったんですけど… 試食でおまけに頂いて 美味しかった~ 今度チーズ リピする時にコチラも買いかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2019/06/02
    宵待孔雀さん
    あれ、小さいなでも美味しいなと言う一品で
    来て、封を開けて、ありゃ、こんなに小さいなあ?と、最初は思いました。困ったな、とも思いました。しかし、その小さいな包装が、実に上手く出来ていて、とても食べ易いのです。そして、逆にその小ささが、カルビーのカッパえびせんのように、食べ始めると、手が止まらなくなってしまい、一箱48本すぐに空っぽに為ります。2.8g×48=134.4に100g あたり356kcalを掛けて下さい。恐るべし、ダイエット阻止商品と思いますが、また購入することを、私がどれ殆どの苦しみの末にしていることか。困ったことですが、お試し下さい。私の苦しみを分かち会いたい方は是非、ご購入の検討等しないで、迷わずご購入下さいますようお願い申し上げます。特別にウィスキーに非常に相性が宜しくです。飲み過ぎで、二日酔いと為りますのでご忠告申し上げます。困ったな、営業妨害みたいな、これ、レビューに成るのかな?と思いましたけど、これ、其れほど美味しいのです。悩ましい位に。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2015/02/17
    HARUTTIさん
    お気に入り
    前から大好きなチーズおやつ!ブラックペッパーは初めて見たのでお試しで半ぶんづつにしました♪どちらかというと私はカマンベールのほうが好きです(^^)
    注文日:2015/02/15
    2014/05/07
    トロフィオさん
    チーズおやつ
    個人的にはブラックペッパー入りはイマイチだったが、プレーンは美味しくお勧めです。ただ駄菓子って単価が安いので送料と送金手数料を考えると1万円位買わないと割高になる。駄菓子屋で注文すれば送料掛からないから少量なら駄菓子屋で買った方が安いね。
    注文日:2014/04/21
    2013/07/19
    お買い得です
    中国の友達から子供は大好きなので、買って欲しいと頼まれたのですが、スーパーなどの店では売ってないことを判明、ネットで探してみました、ここのショップは一番安いので、6箱1セットを購入しました。本当にお買い得です。来月中国に行くとき友達に渡す予定です。きっと友人のお子さん(4歳)は喜んでくれます。この商品は初めて知りました。子供のおやつにぴったりですね。箱のデザインも可愛いし。一枚一枚個別包装の点も気に入りです。
    注文日:2013/07/05
    2019/06/09
    宵待孔雀さん
    手が止まらない美味しさです。
    また買ってしまいました。兎に角、皆さんも、食べてみて下さい。大体、一箱食べきって仕舞いますように箱が、出来て居ります。此れ程に、食べ過ぎてしまうのが、当たり前になるという、御摘まみはあり得ません。此れは、酒なら🍷何でも、合います。是非、御摘まみにどうぞ、御検討下さい。
    注文日:2019/06/04
    2019/01/18
    5sayoriさん
    コーヒーやお酒のお供に・・ 思っていたより1つ1つが小さいのでたくさん食べてしまいますね
    注文日:2019/01/15
    2015/10/14
    こどもが大好き
    うちの子はあまりミルクを飲みないのに、チーズおやつが大好きです。近くのスーパーが置いてないのでいつもこの店で購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/02
    2012/07/16
    店頭でずっと気になっていたものが楽天で買えるとは驚きでした。 まとめ買いなので安く、送料も無料でお得です。 個包装なので職場でちょっとつまむのにちょうどいいですね。 試食品も嬉しい心遣いでした。 次もこちらで購入します!
    注文日:2012/07/11
    2014/05/08
    和1201さん
    初めて
    カマンベールとブラックペッパー3箱ずつ即届きました。どちらも美味しいけどカマンベールの方が美味しい(^q^)小さいのでつい何個も食べちゃいますオマケも嬉しい~もう少し大きくても良いな~
    注文日:2014/04/26
    2021/11/19
    kouju無法松さん
    ブラックペッパーが食べたくて
    6年位前に別のショップでおやつチーズのカマンベールとブラックペッパーを購入しました。私は特にブラックペッパーが気に入ったのでリピートしようとしたらブラックペッパーは販売されていませんでした。それからずーっと探したのですがブラックペッパーは見つからず(涙) 花チーズを見ていた時にこちらのショップで久し振りにブラックペッパーを見つけ感動。届いて早速食べました。やっぱり美味しい♪カマンベールも美味しいけれど私はブラックペッパーが一番好きです。アーモンドは食べた事がないのでお試しに1箱選びました。おやつチーズはちょこっとつまめるし、個包装されているので長持ちするし大好きです!
    注文日:2021/11/01
    2022/02/14
    当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 こちらの商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 今回ご希望の商品をご購入いただけて本当によかったです。 これからもお客様に安心してご購入していただけますよう スタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いします。
    2018/06/21
    ぁおてんさん
    うぅん
    開始2時間半額セールが繫がらず直ぐに売り切れとか思ったら、その後半額セールが終わった在庫復活は残念だった 訳有の方を変えなかったのでこちらを購入
    注文日:2018/06/14
    2012/05/14
    Raisaさん
    安価なチーズおつまみ。このセットで買うと一箱466.666…円となります。 カマンベールは、ふつうの長いチーズ鱈よりも塩分控えめな感じです。ペッパーは特別辛いこともなく、逆にその胡椒でチーズの甘みが引き立って良いバランスでした。他の方のレビューどおり、手が汚れなくていいですね。 多分自分はペッパーの方が好きだろうなと思いつつ、初回なので無難にカマンベール4/ペッパー2で注文しましたが、全部ペッパーでも良かったなという感想です。ひとくち10円というのも非常にわかりやすい…(笑)またよろしくお願いします。
    注文日:2012/05/09
    2010/03/26
    Monaco☆さん
    大人買いです
    個包装になっていてなかなか人気のお菓子のようなので購入しました。他店で2箱購入する予定でしたが、こちらが送料込みで安かったので購入しました。チーズたら等が家族が好きなのできっと喜んでくれると思います。中学生の甥も以前コンビニで買っていたので、箱でプレゼントしたら喜んでもらえそうなのでおすそ分けしようと思います。届いたらまた追記します。
    注文日:2010/03/24
    2009/10/22
    SK626さん
    ありがとうございます!
    会社の近くのスーパーでカマンベールのみが1個10円でバラ売りされていて試しに買ってみたところとってもおいしいv でもバラバラのを買うのはなーと思っていて検索したら こちらで発見しました!ブラックペッパーはまだ食べたことがなく、カマンベール6箱にしました! おまけでブラックペッパ-が少し付いて来て 食べてみたらすごくおいしかったです! 次買うときは半々にしようと思います! また商品についてたモバイルキャンペーンに 家族が勝手に応募したところ見事当選し、 すごく豪華なおつまみセットが送られてきました! この場を借りてありがとうございました(^^) またお世話になります!
    注文日:2009/09/28
    2009/03/31
    ハズレがない♪
    カマンベールは普通にコンビニに売っているので食べた事があったんですが、ピザとブラックペッパーは初でした。 6個入りで組み合わせ自由に選べると言うかなり待遇のよいお店で感謝です。 カマンベール、ブラックペッパー、ピザを各2個ずつお願いしてどれかまずくても食べ切れるしいいかなー見たいな軽い感じで頼みましたがピザはチーズの風味とピザソースの味がマッチしていて美味しかったですしブラックペッパーは胡椒の風味とチーズの味が絶妙に合ってこの中で1番私好みで美味しかっです。 ピザとブラックペッパーは少し辛いので大人むけかもしれませんね♪本当におつまみに最適!
    家族へ|はじめて
    注文日:2009/03/26
    2022/04/10
    うらろんさん
    リピ買い
    美味しいです。おやつにたんぱく質。いろんな種類を選べるのも嬉しいですね。
    注文日:2022/01/25
    2021/03/12
    こりらっくまともさん
    大好きなチーズおやつがお安く買えて大満足です。ありがとうございましたあっという間なくなりそうです。
    注文日:2021/03/05
    2020/11/25
    dadakko爺さん
    美味しかった
    美味しくて病みつき、とても美味しいチーズです。 みんなでそろっていただいています。 いつも美味しいものを提供してくれ、ありがとう。
    注文日:2020/11/04