5 2024-01-08

実家の仏壇にお供えするために送りました。
母がとても喜んでくれました。
年末ぎりぎりの発注でしたが、お正月に間に合ってとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-11-02

可愛いアレンジです。
お友だちわんちゃんの三回忌のお供えにアレンジ花をお願いいたしました。
可愛い清楚なアレンジで飼い主のお母さんとても喜ばれました。

5 2023-11-02

母の命日に購入しました。そのまま飾れるのでとても便利です。日比谷花壇さんのお花はセンスがいいし、新鮮なので安心して購入できます。

5 2023-08-22

お盆
父と姉のお盆に実家に贈りました。可愛いお花で良かったです。

5 2023-08-22

可愛いお花
姉の新盆のお花に贈りました。義理兄が喜んでくれて良かったです。

5 2023-07-04

写真で見るより素敵です
小さめのを探していて、花のカラーも良かったですし大満足です

5 2023-06-30

友人のお母様へのお供えとして注文しましたが、写真と変わりなく美しい花束、と喜ばれました!

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-11-15

母の法事に
母の法事の前に、小さな仏壇に似合う小さな花を探して実家へ届くようお願いしました。日比谷花壇さんのお花は間違いないですね。小さくてもとても素敵で、そして長く楽しめました。花の好きな母も喜んでくれたと思います。

5 2022-04-30

センスが良い
近しい方のお悔みに送らせて頂きましたが、親族の方々がとても喜んで下さいました。
綺麗なのは勿論ですが、センスが良くて大人の女性の上品さみたいなものも感じられて、
スグに受け取り連絡を頂き、同時に感謝のお言葉を沢山いただき安心しました。
こう言われたのは初めてだったので、今回初めて日比谷花壇を選んでみて良かったです。
(TVで日比谷花壇のお花を見て、あでやかだと思って注文して大正解でした)

5 2023-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗なアレンジだったそうです。
祖母の命日に注文させて頂きました。とても喜んでくださいました。ありがとうございました。

5 2022-12-28

友人家族の一周忌におくりました
お花がとても綺麗だと喜んでくれました。

5 2022-11-24

法要用
祖母の法要用に購入。そのまま飾れたので仏壇が華やかになりました

5 2022-09-04

ブーケの方を選んだのですが、サイズもちょうど良く、置くだけという手軽さも良かったです。
もちろんお花もとても綺麗で、色合いもバランス良く、また購入したいです。(cp)

4 2022-08-29

3回目の利用になります。
祖母と父へのお供えに送りました。
かわいらしいブーケだったけど、変色してきていたお花があったと母から言われました。
1、2回目はそんな事はなかったので、たまたまだと思います。
また利用させていただきます。

• emerald31さん
  • emerald31さん

4 2022-06-18

綺麗なお花
最愛のワンちゃんを亡くされていた友達に
供えさせて頂きました。手間のかからないタイプにしました。
ある番組で日比谷花壇さんのお花は長持ちすると聞いたので
注文しました。向こう様もとても喜ばれていました。
写真と同様の感じで届けて下さって有難うございます。