【日比谷花壇】 誕生日 花 花束 ギフト プ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月31日16時00分〜2020年11月27日14時00分
3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-01
  • 早めの母の日用に購入しました。送付先を自宅にしてしまったので実家に持って行ったので商品を確認する事ができました。送料込みでこのお値段なら良いと思いました。しっかりと固定されており、これなら倒れたらすることは少ないから安心だと思います。ピンクのブーケタイプを選びましたが、お花も元気だし、実家のダイニングテーブルに置くにはちょうどいい大きさで、母も喜んでくれました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ふんわりもも6429さん
  • 2 2020-09-05
  • ちょっと残念
  • 写真はボリュームがありますが、実物は小さくて貧弱。バラはいいけど、カーネーションが萎れ多様な寂しい見映えで、誕生日祝いだったのでガッカリ。写真と実物が違うことは、良くあるけど、プレゼント用の場合へ、こちら側が、しっかり確認するか、ネットではなくちゃんと花屋さんに行って選んだ方がいいですねぇ。 ・・・(続きを読む
  • kyykiさん

4 2019-11-04

対応が良かったです。
配送時のトラブルにすぐに対応してくれても満足しています。次も頼みたいです。

4 2020-09-09

義母誕プレ
義母の誕プレにしました。そのまま飾れるブーケ、花束のようで可愛かったです。花は間違いないと思います。中にジェル状のものが入っていて、お水も変えなくて良さそうです。暑い時期なので、周りの長くは持ちませんが(1週間で花は残り3本プラス葉っぱ)。

5 2020-05-01

早めの母の日用に購入しました。
送料込みでこのお値段なら良いと思いました。

5 2020-06-14

母の日に。
写真よりも小ぶりでしたがとてもきれいなお花が届いてました。
ありがたうございました。

• yry0826さん
  • yry0826さん

4 2020-05-19

ピンクのブーケ購入
離れて住む母に送りました。
綺麗で気に入ってもらえたようです。

• iqco.さん
  • iqco.さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2020-05-18

母の日に利用いたしました。お値段以上のアレンジメントで母も私も大変満足いたしました。到着してから4日経ちましたがまだまだ元気に咲いております。またギフトで利用したいです。

4 2020-01-05

アレンジ ピンク系
実家の母のお誕生日に♪
赤いカーネーションとピンクのバラで、
若干「母の日感」は否めませんでしたが(笑)・・
数は少なかったけど、ボリュームのある鮮やかなお花で、
お値段以上の素晴らしい仕上がりでした。(*^-^*)

5 2020-09-09

母の誕生日に贈りました。すごく綺麗なアレンジでとても喜んでもらえました。また購入したいと思います。

5 2020-08-26

とても綺麗なお花が届きました。また突然の「午前中対応」の申し出も快諾していただき感謝します。

5 2020-08-11

友人に贈りました。写真を送ってもらいましたが、この商品写真とほぼ同じで、クオリティにバラつきがないようで安心いたしました。
実物を見ていないのでサイズ感はわからないですが、友人も喜んでくれたので満足です。

4 2020-06-30

お誕生日友人に贈りました。この時期、お花は良いですね。先様にも喜んでいただいたと思います。
少しボリュームはないように思いますが、コスパを考えると贈りやすいリーズナブルかとも思いました。

• 月0211さん
  • 月0211さん

4 2020-06-06

夫の母に。主人が母の日に間に合うように注文しそびれてたので私があとから代理で送りました。
2020年はコロナで、母の日が母の月になったということで若干母の日より遅くのプレゼントとなりました。
喜んでもらえました。

5 2020-06-04

商品自体は見れてませんが、贈った母より満足だと話しておりました。

4 2020-04-01

思ったよりもボリュームもあり、花もちも良かったです。

5 2020-03-16

ありがとうございました
取引先で親しくしていた方が退職する事となり、遠方の為、ネットで注文、配送をお願いしました。
退職日当日の午前中に確実に配達され、先様にも大変喜ばれました。
ありがとうございました。また何かの機会がありましたら利用したいと思います。