販売期間
2022年03月31日16時00分〜2022年09月27日14時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心のネームバリュー
とても喜んでもらいました。
日比谷花壇さんと言うネームバリューもものを言ったと思います。

5 2022-05-28

両親の結婚記念日に購入しました!パープルです!オルゴールが星に願いをで、好きな曲だったので即決めしました。ブルーの在庫あったらよかったなぁと思いました!

5 2021-10-30

いつもお世話になっております。小さめですがとても美しい仕上がりでとてもよいです。(cp)

5 2021-07-25

従姉の古希に送りました。
ホントの姉のような、いとこですがとても喜んでくれました。
大切にしているとのことです。
ありがとうございました。選んでよかったです。

4 2019-09-11

ブル−とパ−プルを購入。
お花の大きさや濃淡、容器等々、以前のオルゴ−ルフラワ−よりも洗練され、大変気に入っています。
ブル−も地味すぎず、パ−プルも上品で、とても喜んで頂けました。
残念な点は、白いダンボ−ルを開けるとすぐに現物という状態で届きます。プレゼント包装不可・手提げ袋不可というところが、いつもネックです。直送ではなく、プレゼントでお持ちする場合も対応して頂ければさらに良いのですが・・。
また、オルゴ−ルの種類も選べれば、数年後、改良版や色違いをお送りできるので、さらに良いと思います。

5 2020-05-14

母の日用に購入。母はとても気に入ってくれました。
オルゴールの速度も安いものにあるような速めのものではなく、ちょうどいい速度です。
お花もかわいいしこれを選んでよかったです。
ただ箱そのままで入っているので何かラッピング的なものがあればなおよしです。

• kyipoさん
  • kyipoさん

4 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみに使いました
以前はお悔やみ用があったのですが、無くなっていたことから、こちらの白でお願いしました。
カードがお祝いにしか対応したいなかったことから、星4つとしました。

• sooaleeさん
  • sooaleeさん

5 2019-12-24

姪のクリスマスプレゼントに紫色を購入。喜んでもらえたようです(^^)

5 2019-04-01

まだ相手に渡してないんですが、どんなリアクションしてもらえるか楽しみです🎵

3 2021-02-18

サイズにがっかり
以前のお悔み用の品と同じと思い頼んだが、小型になった感じでがっかり。お悔み用に重宝したいたので復活できれば良いなと思います。