【日比谷花壇】12種類から選べる おまかせ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分〜2019年11月27日14時00分

4 2019-05-16

喜んでもらえました
母の日に届くようにお願いしました
大変喜んでもらえました
ありがとうございました

• shige5652さん
  • shige5652さん

4 2019-03-16

綺麗でした
姪の卒業祝いに送りました。
とても綺麗なアレンジメントで喜んでました。
また、母の日に御願いする予定です

5 2019-02-16

母の誕生日に。忘れていたので焦って注文。安定の日比谷花壇さんなので、喜んでもらえました。

5 2018-07-21

ユリの大きさがちょうどよく、色味も上品
しっかりした状態のお花ばかりで、とても気にいってもらえました。

4 2018-06-17

とっても華やかです☆
全体の印象ではもう少しボリュームがあったらいいなと思いましたが、お花ひとつひとつが大きくしっかりとした質の良いものでした。
やはり大きなバラ、ガーベラ、カーネーションなど主役級のお花が揃うと華やかですね。

4 2018-03-29

ピンクが かわいらしい きれいなお花がいっぱいで嬉しいと喜ばれました。

1 2019-06-05

母の日
届いた時には、花は開ききった状態であった。数日もたずに、花が咲き終わった。
自分にではなく、母の日用のプレゼントなのに、とても残念でした。
日比谷花壇なら間違いないだろうと奮発したのにがっかりです。
オススメしません。

1 2019-05-16

小さい!
届いてビックリ!
全体的に小さいと思いました。
写真に全体の大きさが書いてなく不親切です。
バラの花も開ききっていてなんか値段の割にたかい!と思いました。

1 2019-05-04

日比谷花壇なのに残念でした。
母の日でユリのアレンジメントを購入。届いた日に実家に見に行ったら中央のユリは開いているのですが花びらの先が茶色くなっている。それなら未だしも我慢が出来たのですが、これから咲くであろうサイドにささっているユリなのですがその内の1つは茎がなく首から切断された百合がそのままスポンジにささっていました。素人から見ても「なにこれ?」という思いです。
いかにも素人をパートで雇って作った感じで残念でした。
日比谷花壇の店舗では綺麗な花を売られていたのでその違いに本当に残念でした。

1 2019-03-02

もう二度と買いません
花好きの母親の誕生日プレゼントとして送りました。
母親いわく、届いた日に花が開ききっていて枯れるのを待つしかない状態で残念だったと。日比谷花壇なのにと怒ってい
ました。

3 2018-07-09

ユリが!!
ユリのアレンジメント購入。新しい別の物を送り直してくださるとのことですが、、ユリが冷凍焼けで茶色く変色!誕生日に送ったので残念です。季節的に難しいお花は出品してほしくないです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花