【日比谷花壇】7種類から選べるディズニー ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月29日16時00分〜2019年05月28日14時00分
  • 幸守男さん
  • 幸守男さん

4 2019-01-24

結婚記念日の贈り物としてかいました。かわいいと喜んでくれました。ただ、プレゼント用に買う人が多いだろうから、有料でもいいのでラッピングしてもらえるとありがたかったです。

• タマ1292さん
  • タマ1292さん

5 2018-12-20

とても良かったです。
彼女がディズニー好きだったので喜んでもらえました。メッセージカード付きも良かったですが、ギフトラッピングがあればなお良かったかなと思いました。

4 2018-06-18

とってもキレイ!
大きさは手の平サイズでちょうどいい感じで、とってもキレイ!
写真をよく見たら分かりましたが、アリエルさんは瓶に描いてあるのではなくて、フィルムなのですね。
お花海を泳いでいるようで、癒されます。

2 2019-03-14

残念です。
あの日比谷花壇さんで購入したのに、花びらは半分に折れ修正が必要で、ラッピングがなかったのでプレゼント用の袋が必要でした。有料でもラッピングしてもらえると良いと感じました。