1件~14件 (全 14件)
  • 幸守男さん
  • 幸守男さん

4 2019-01-24

結婚記念日の贈り物としてかいました。かわいいと喜んでくれました。ただ、プレゼント用に買う人が多いだろうから、有料でもいいのでラッピングしてもらえるとありがたかったです。

4 2018-06-18

とってもキレイ!
大きさは手の平サイズでちょうどいい感じで、とってもキレイ!
写真をよく見たら分かりましたが、アリエルさんは瓶に描いてあるのではなくて、フィルムなのですね。
お花海を泳いでいるようで、癒されます。

• タマ1292さん
  • タマ1292さん

5 2018-12-20

とても良かったです。
彼女がディズニー好きだったので喜んでもらえました。メッセージカード付きも良かったですが、ギフトラッピングがあればなお良かったかなと思いました。

4 2019-09-18

プレゼントで購入しました。
店頭で以前から見ていて、友人の好きなキャラクターがないかネット検索するとあったので、店舗で取り寄せをお願いしたら、プーさんの物はネット販売のみとのことでした。
早めに購入しようとしていたので、ネットで購入しても間に合いましたが、ネットで置いてあるものを店舗にも置いてくれればなぁ。と思いました。
ただ、品物はとっても可愛くて喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2019-08-13

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2020-08-10

部屋のインテリアやお花好きな人にはオススメです。
置いてあるだけで可愛いのでプレゼントにも良いと思います!

• haihai7777さん
  • haihai7777さん

4 2020-07-21

花の向きが・・・
記念日の贈り物として購入しました。
飾って楽しく鑑賞できるものですが、花の向きが上下逆になっているものがあったり少し残念です。
送料が必ずかかることも仕方がないとはいえもう少しreasonableな値段だと助かります。

4 2019-12-29

誕生日用に
娘の誕生日用に購入。
コンパクトですが部屋のチョコットインテリアに気に入ってましたよ。

5 2019-10-18

可愛い!
プレゼント用に買いました!お値段はそこそこしますが、ディズニー好きの人には、定番から離れたプレゼントなので大変喜ばれましたよ!

• TSO0926さん
  • TSO0926さん

5 2019-06-26

良いです!
かわいいです。かわいかったです。かざってます。よきです。

5 2019-06-09

見た目も可愛くてなかなか良かったと思います!

4 2019-05-08

今回は在庫の関係とは思いますが2種類からの選択だったので星1つ減です。

• kaz877さん
  • kaz877さん

3 2019-12-22

クリスマス ギフト
場所も取らずコンパクトでずっと使えそうなので到着を楽しみにしています。

2 2019-03-14

残念です。
あの日比谷花壇さんで購入したのに、花びらは半分に折れ修正が必要で、ラッピングがなかったのでプレゼント用の袋が必要でした。有料でもラッピングしてもらえると良いと感じました。