【日比谷花壇】 花束 そのまま飾れるブーケ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日16時00分〜2020年12月28日14時00分
3,630円  買い物かごに入れる

4 2020-01-28

贈り物に。
5歳になる姪のお祝いを探していて一目で気に入り購入させていただきました。
うさぎが愛らしくていいですね。
男の子用に、ビタミンカラーの花籠もあれば、嬉しいですね。

5 2020-03-14

お供えやプレゼントでは、いつも利用しています。とてもきれいで傷みや枯れた花も無く、いい状態で届きました。明るく可愛く、置くだけてで飾れる便利さが気に入ってます。

5 2020-08-06

プレゼント大成功(^^)v
母親の誕生日に贈りました!とても可愛らしいうさぎのお花にとても癒されたそうです。明るい彩の花で部屋の中が明るくなりました(^^)v

• pea_greenさん
  • pea_greenさん

5 2020-05-22

写真通りとても可愛く存在感あるお花
二度目の注文です。
実際見ましたが、写真通りとても可愛く、新鮮な生花で二回ともとても喜んでもらえました。
ご対応もさすが日比谷花壇さんという感じで迅速且つ心遣いや思いやりを感じました。売り切れになっていますがまた再販になると嬉しいです。
この度は迅速且つ気持ちよいご対応くださり本当にありがとうございました。お陰様で大切な記念日を迎えることができました。

5 2020-05-14

うさぎお友達へ
うさぎを家族にしているお友達へお礼の品でお願いしました。届いてからすぐに喜びのご連絡を頂きました。とても喜んで頂け可愛いと感激して下さったようです。偶然にも娘さんのお誕生日に届いたようで二重の驚きと喜びでした。とのことで此方をお願いして良かったと思いますありがとうございました。

5 2020-05-12

かわいいラビット
母がお世話になった方へ御礼にお贈りしました。
とても喜んでいただけました。
かわいいラビットに誰もが癒されますね。

5 2019-05-20

かわいい
配色は季節によって趣が違うこともありますとのことでしたが
とても可愛いかったです。
クリスマスなどお花をお贈りするときは
今回のように花ブーケから選ばせていただくつもりです。

5 2018-08-21

かわいいです♪
母の日ギフトで送りました。
ウサギがアクセントになってとてもかわいいと喜んでもらえました。

1 2020-03-19

この店はやめましょう
発送通知はしないし、返信は遅いし、こちらで注文するのはやめた方がいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花