販売期間
2022年03月31日16時00分〜2022年09月27日14時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • Maple_akさん
  • Maple_akさん

5 2022-05-17

お花も甘いものも好きな母へ母の日のプレゼントとして送りました。
海外在住なので、オンラインで注文できて助かりました。
指定日に急に母が旅行を予約してしまう(サプライズしようと言っていなかったので)ハプニングがありましたが、問い合わせするとすでに手配に入ってしまい変更できないと。でも配送会社に直接問い合わせるようにと連絡先を教えていただき、無事本人がいる時間に届けてもらうことができました。
お花もお菓子もとても喜んでくれました。また利用したいです。

4 2022-03-30

退職のお祝いにプレゼントさせて頂きました。
何でも喜んでは、いただけると思いますが、もう少し、ボリュームのあるお花だとよかったです。
店舗にはなかなか生花が売り切れているので、このシーズンはネット注文になるので、充実した
商品を楽しみにしております。このシーズンは来年もお世話になることと思いますので、よろしくお願いいたします。

4 2022-05-13

母の日用に注文。
喜んで頂けたと思ってます。
母の日当日に指定できるショップを探してたので助かりました。

• Goood2565さん
  • Goood2565さん

5 2021-10-01

オシャレで良いですね。
家族の誕生日プレゼントとして注文しました。

5 2021-03-16

大変喜んでもらえました。アレンジメントフラワーもかわいいと評判でした。

5 2020-11-12

義母の誕生日プレゼントに贈りました。 きれいな花で、お菓子は義父と一緒に食べて美味しかったそうです。 大変喜んでもらいました。 ありがとうございました。

5 2019-06-11

娘の出産祝いに、送りましたが、シッカリした花で、とてもきれいだったと喜んでくれました。 上の子供も喜ぶように、お菓子付きにしてよかったです。