2024/05/12
    芍薬は咲きにくいのでお高くても日比谷花壇さんなら安心と思い、毎年頼んでおります。 昨年は5本中3本しか咲かず残念でした。 今年こそと期待していたのに、咲いた芍薬は思っていた大輪の花ではなく、冠咲のこじんまりとしたものでした。 品種を選べないのですが、これじゃない感が否めません。 残念ですが、日比谷花壇さんよりよいお花屋さんを知らないので、来年もまた頼んでしまうんだろうなあとは思います。 来年こそ、大輪の芍薬を望みます! 追記 こちらにレビューを投稿しましたら、日比谷花壇様からご丁寧なメールをいただき、親身にご対応いただきました。 そんなつもりで投稿した訳ではないのに、お気遣いいただき、申し訳なかったです。 そのホスピタリティもさすが日比谷花壇様! ますますファンになりました。 来年も日比谷花壇様で買いたいと思います!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/12
    日比谷花壇でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせていただきますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。