販売期間
2022年03月31日16時00分〜2022年09月27日14時00分
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • ooaya0702さん
  • ooaya0702さん

4 2022-02-24

誕生日
おばーちゃんの誕生日に送ったのですが!
喜んでいただけました!!
テーブルの上に置けるサイズなので、ちょうど良かったです!

4 2022-04-07

無難
希望の日時に届けて頂いたので良かったです。
ただ通常時間帯は指定できないようです。
商品は高いですが無難だと思いました。

5 2022-03-20

実家の父に誕生日祝いで送りました。日付指定はできたのですが、時間指定ができず、届いたのが3時過ぎで待っていた様です。虎屋さんが大好きな父の為選びましたが、時間指定もさせてほしいと思いました。

5 2019-09-18

大変喜ばれました
誕生日に88才になる母へ送りました。
とてもお花が綺麗だと、大変喜んで頂けました。

5 2018-11-06

義理の母の誕生日に贈りました。 大きなカーネーションがあり、とてもきれいだと喜んでもらえました。 羊羹は、義理の父と一緒に食べられて、二人とも喜んでくれました。 焼き菓子などとの組合せはよくあるのですが、虎屋の羊羹は年配への贈り物に良かったです。

5 2018-06-11

高齢の叔母への贈り物。お花とのセットで羊羹も美味しいと喜ばれました。

4 2018-07-11

大切な友人のお誕生日プレゼントに利用しました。有難うございました。
色々な商品を取りそろえて頂ければもっと利用したいです。

4 2017-03-07

喜ばれました
ホワイトデーの贈り物にしましたが、たいへん喜ばれました。

• repetto0101さん
  • repetto0101さん

2 2019-09-18

贈り先に実際に届いたお花を見てみると、段ボールの中でカーネーションが1つ落ちており、モカラは花びらが痛んでいて残念でした。
アレンジメントのサイズは大変小さく、お花はやはり店舗で購入したほうがよいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他