【日比谷花壇】 プリザーブド&アーティフ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月31日16時00分〜2020年09月27日14時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-10

とても丁寧な作りと感動を呼ぶ商品です。
大きさは、割とこじんまりしておりますが
商品の作りこみと、そこから伝わる雰囲気に
思わず笑顔と感動が伝わる商品です。気持ちを込めて贈る
プレゼントに最適です。

5 2011-11-19

すばらしい。
子供の誕生日にと思い購入しました。
大人も欲しがりそうな商品です。
箱のバックには、シンデレラのイラストが入っており、飾っておくのには最高です。
花はちょっと小さめで、ガラスの靴のインパクトがとても大きいですが、プレゼントには最高の商品だと思います。
おすすめ品です。

1 2018-08-21

ギフトなのに手提げ袋無し
注文前に商品詳細は良く見ました。
メッセージカードをお願いしている以上、ギフト利用である事はご理解していただけるはずです。
こちらの商品自体、クリアボックスにも入っていません。
手提げ袋も付いていません。
これはどうやってプレゼントしたら良いのでしょう?
当方で用意するにも、ピッタリした大きさのものが見つかる気がしません。
今週末の会食で使うのに困ってしまいます。
天下の日比谷花壇さんなのに、サービス悪くてガッカリです。

• s1623さん
  • s1623さん

3 2011-11-01

誕生日プレゼント用で♪
とっても素敵な商品です!!女性であれば年齢関係なく貰って嬉しいと思います!ブリザードなので長期間飾って置けるからインテリアとしても良いですよね♪
少し残念だったのが、クリアBOXケースに入って送られてくるのですが靴の真下辺りの紙(土台になってる紙)が擦り切れていました。自分用ならまだしもプレゼント用だったのでとても気になりました↓