【日比谷花壇】 お供え 花 初盆 アレンジメ...(日比谷花壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日16時00分〜2020年08月28日14時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-27

蕾でお届け
知人の法事に送りました
蕾が多くて開くのが楽しみ!と言われました
清楚できれいでした

5 2009-06-24

「お供え用」アレンジ「ベルラ」
会社でお世話になった上司の命日に、必ず送っています。
特に気を使います。以前、母の日に贈ったカーネーションが
すぐに枯れたとクレーム。それ以来、こちらの会社の信用度がなく、でも、やはり知名度はすごいので、こちらで買うしかなく、すごく複雑です。いつも、「頼むから良いお花を贈ってくれ」と願って気を使います。

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

4 2011-03-08

一周忌法要供花
母の一周忌法要のお供えにということで注文。
百合はつぼみのまま届いたので写真の印象とは違いました。
百合と白い菊と白いカーネーション2種類と葉物3種類。
思ったより小ぶりですが、花そのものは痛みのなきれいな
状態です。少し他に比べると高い印象を受けました。
香りは良いですが、御供えなのでバスケット持ち手無しにして欲しかったのでマイナス1
見本写真も持ち手は無かったので。

5 2014-03-22

満足です
贈り物には、日比谷花壇さんだと安心です。

5 2014-01-06

お世話になった方が、旅立たれたので、いつも、クリスマスリースを贈っていましたが、今回は、アレンジお花にしました。
香りで癒されて頂けたら。。。と思います。

5 2013-08-19

立派なお花でした
立派なお花でした。
どうもありがとうございます。

5 2013-07-08

知り合いの方の奥様へのお供えで送りました。
奥様がユリの花が好きだと聞いていたので こちらにしました。
ご主人様が 到着後すぐに連絡いただき とても素敵でした ありがとうと とても喜んでいただけたので よかったです

4 2016-08-10

イメージが随分違う
亡父のお盆の供花に御願いしました。百合がまだ蕾のものが多い事もあるのでしょうが、大振りのカーネーションが目立って、随分参考画像とはイメージが違うように感じました。また、かごには取っ手がついているのも、画像では分からなかった事でした。これは場合によっては先様に失礼にあたる事もあるかも知れず要注意だと思います。花質自体は流石日比谷花壇様で、お花には厳しいこの時期にも関わらず文句のつけようのない素晴らしいものです。お値段少々お高めですが品質を思えば納得です。

5 2014-03-07

喜ばれました
友達に送りました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2013-08-15

先様に喜んで頂けました。配達日も守って貰いトラブルなく到着しました。

5 2014-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気にいって頂けました
お友達のワンちゃんが亡くなって、このお花を送らせて頂きました。
とても清楚でそれでいて豪華で、お友達にも喜んで頂けました。
たくさんの種類がありましたが、これに決めて良かったです。

5 2014-08-13

新盆に
北海道の従姉妹の新盆に初めて利用させて頂きました。注文が遅く希望日の到着を心配しておりましたが「ご安心ください」のメールを頂きホッとしました。事前に色々なショップも拝見させて頂きましたがネームバリューもあり信頼と安心を優先しこちらに決めて本当に良かったです。

5 2014-08-05

間に合いました
祖母の命日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

新盆に供えました
新盆に供えました。
白系なので、華やかに見えますが、厳かな感じがぴったりでした。センスの良さが光ります。

5 2014-04-21

とても良いお花が届いたと喜んでいただけました。これからも手軽にお花を届けられるので利用したいと思います。