4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
一般店舗のほうが安かった・・・商品はgood
一般店舗よりも値段が高かった・・・買った後にガッカリ。
商品自体はとても良かった。箱を開けてみると小さいかなって感じの雰囲気でしたけど、履いてみると見事な伸縮性とフィット感。しかも縦にも伸びるのでお臍あたりまで隠れてくれる。
そして、とってもあったか♪
類似品は色々ありますが生地もしっかりしていて良かったです。

• agtmさん
  • agtmさん

4 2012-11-06

お試しに
骨盤をきっちりささえているかどうかは実感できませんが、履きやすくサポート感もあり、薄いガードルって感じでしょうか?

5 2012-08-23

産後矯正に☆
骨盤矯正の下着は持っているのですが、どうもキツくて穿きにくかったので、こちらの商品を購入☆スリムウォークの種類だと知らずに購入したのですが、以外とよく伸びるし、かといって、締めつけ感が全くない訳でもなく、今まで使ってたのよりは断然良いです(#^_^#)骨盤矯正のショーツをはくと、何故か腰痛がマシになるんです☆もう一枚購入しようかな(^o^)検討中です☆

5 2012-08-16

なかなか
骨盤ベルトもいいけど、ずれたりもこもこもたつくので購入してみました。
脱ぐとへろへろな形になってもうよたった?と思いますが、はくとちゃんと安定します。

5 2013-01-11

プレゼント
腰痛持ちの友人にプレゼント。私自身も使用したことがあります。痩せ型の人はお臍の上まで引っ張りあげないように注意しましょう。ふくよかな人はあげたくてもあがらないと思うので問題ありませんが、どちらかというと痩せ型の人にお勧めです。

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピタッと
見た時ちっちゃい‼履いたら、凄く肌触りも、良くキツイ締め付けも、無くて凄く履きやすかったです。何枚か買えば、良かったです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かいので冷え性の女性に
冬のお出かけに最適です。骨盤を支えるという機能についてはあまり実感はありませんでしたが、暖かいガードル替わりに使えます。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくていいです。効果はまだ判りませんが、はいていこうと思います。

4 2012-11-06

心地よい
締め付け感がほとんどないので、骨盤に効いているのかはわかりませんが、体にいいものを履いてる感があります。日常的に履き続けたら体にいいかも。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいいらいしい…
締め付け感やその他、ちょうどいいらしいです。

• tima7688さん
  • tima7688さん

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かみのある厚みなので寒い時期には重宝しそうです。
支え心地はあまり実感しませんが、それが良いのかも。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガードルが要らないので、暑い日には重宝してます。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいいです!
腰痛持ちなので1枚購入してみました。 腰が締められて、とっても気持ちいいです!
ヒップアップ効果も良く、パンツにもひびかず、大満足で 2枚セットを追加注文しました!
価格にも満足しています。

5 2012-08-30

レビューをみて
腰痛持ちなのでレビューを参考に購入してみました。
楽になるといいです。
フィッテイング前なのでまたレビューさせていただきます。
着いて早々穿いてみました。
とても良い商品です。
苦しくもなくフィットします。
また買います。

4 2012-08-06

いつも太ももまでのを
使用していましたが、夏でストッキングが肌色なので短いサイズがほしくちょうどよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他