• れん0428さん
  • れん0428さん

4 2013-11-30

151cm、54kgでお腹が結構でてるのでLにしました
しめつけはそんなにきつくないですがMにしたらはいらなかったかもって感じなのでLにしてよかったです
一番いいのは姿勢がよくなること
階段のぼりおりしてると「おお!まがらない!」と感じます
サイズダウンとうはつけたばっかりなので不明ですが
姿勢が悪いならこれいいかもしれないです

4 2014-05-11

ダイエット
40歳を間近に控え、
ダイエットをしてもなかなか体重も減らず、とにかくお腹がひどくて、以前から気になったいたこちらを購入しました。
つけ心地は良い方だと思いますが、やはり一日つけていると痒くなります。
夏は続けられるか心配です。

4 2014-02-27

付け心う地はとても良いです。サイズをワンランク落としての購入でしたが脱ぎ着が少し大変なだけで問題ありません。約1週刊経ち、ウエストはマイナス5cm程。形状記憶・・・でなっているのでなければ嬉しいのですが。でも、この2月の時期での装着でも汗染みがつきましたので、やはり腹筋を使っているのでしょうか。洗い替えを考えると2枚セットの購入は良いのかもしれません。その時はサイズ違いをオススメします。

5 2014-01-24

スタートがウエスト89cm。LLサイズからスタート。一週間で82cmに。Lサイズを追加購入し3日目で78cmまでダウンしました(^^)今までビクとも減らなかったウエストがしまるので多少苦しくても気にならないどころか、意識できるので毎日24時間つけてます。食べ過ぎ予防にもなります。一週間後はMサイズを購入予定です

• kapi0515さん
  • kapi0515さん

5 2014-08-06

姿勢が良くなる
お腹も引き締まる感じがするし、背中や腰が固定されることによって
姿勢が良くなる感じがします。

4 2014-05-02

いいかもです。
旦那と1枚ずつ購入しました。ヒロミさんプロデュースということで期待して買いました。
配送も早かったです。早速着けてみると、体重100kg超えの旦那の3Lも履く時は大変そうですが着けると腰が楽だといい寝るときもつけたままでしたが苦しくなかったと言っています。私も履いてみましたがやはり、呼吸も腰が楽で腰にあるボーンがいいです。苦しくないのでずっと着けられそうです。ヒロミさんプロデュースなので期待します。

5 2014-01-17

ホントにいいです!おでぶな私ですが、生地がクルクルならないしつけてみるとかゆみや、不快感なく、背筋も伸びます。もう一枚ほしいです

5 2014-01-14

産後太り気味なので購入。無理がないため長続きしそうです
一週間使ってみました
トコちゃんベルトやら我慢できなかった私が毎日24時間つけれました。89cmが82cmまでサイズダウンに成功。もちろん、腹式呼吸や運動プラスしました。サイズダウンでユルユルになってきたのでLサイズ追加購入しました。一週間で効果があるので楽しくて仕方ありません。多少贅肉が上下にはみでますが、これも腹筋が出来れば無くなるかも。と期待してます。

5 2014-01-12

期待できそう!
産後一年、ほっといたお腹は引っ込む事はなく二人目産んだら体型戻しに励もうかとも思ったのですがちゃんと一度戻せるとこまで戻しておかないとと思いつつも抱っこで姿勢も悪くなってて腹筋してもなかなか効果は出ず。そんな時にこの商品を知り購入。装着した感じはシルエットもお腹が引っ込むし意識も行くので効果に期待です!

4 2014-01-10

最近、お腹回りが気になっていたところ、この商品を見つけ購入してみました。
サイズは実寸法通りのMサイズを購入。
早速着けてみましたが、ちょうどいい感じです。そのまま仕事中も着けてみました。お腹への負荷が結構あって効いている感じがします。
あと、背筋が伸びて姿勢がすごく良くなります。普段、猫背気味なので助かります。
このまま使ってみて効果があれば、洗い替えの分を購入しようと思います。

5 2013-06-23

Mサイズを購入しました。履くのに苦労しますが、着けると心地いいです。初めは腰に違和感がありましたが、2日目になると慣れました。どの位効果がでるか楽しみです。

4 2014-11-04

つけだして、一週間ですが、おなかが引きしまってるような気がします。
もう少し様子をみてみたいです。

4 2014-11-02

落ち着く
使ってまだ日にちは浅いですが、、
初日は胃が圧迫されているような?窮屈に思えて継続出来るか心配でしたが、3回目位から使用してる事に落ち着きを感じるようになりました。付けてないと逆に落ち着かないような?
ただ、使用回数がまだ少ないため特に体の変化はまだ見受けられないので、星4つで。効果に期待します。

• あ☆れさん
  • あ☆れさん

4 2014-09-23

着け心地がいい。
苦しくなくて、自然と姿勢も良くなり、そんなに意識することなく腹筋がひきしまっている感じがしてます。長時間つけてても苦にならないのが最高!!

• junjo0722さん
  • junjo0722さん

4 2014-09-08

産後お腹がへこまなくてちょっと高いけど買いました。
毎日つけてますが寝るときはきつくて外します。
効果があるかはまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他