送料無料 福袋!!純米詰め合わせセット!(赤門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

美味しかったです
純米吟醸が好きなので、そういうお酒をリクエストしました。純米大吟醸1本、純米吟醸1本、生原酒2本と
新酒でフレッシュでスッキリとした感じのお酒が届きました。全て初めて飲むもので、どれも美味しそうで何から飲もうか迷いました。ラベルも凝ったデザインで素敵でした。どのお酒も美味しかったのですが中でも出羽桜酒造 純米酒 出羽の里 生原酒が夫婦共に今まで飲んだ日本酒で一番だと思いました。
日本酒が好きですが何を選んだらいいのか分からない私達には楽しく美味しい福袋でした。クール便で送料無料が10800円で大丈夫なのかと心配なほど良いお酒を送って頂きました。良いお店を見つけて嬉しいです。

5 2018-10-20

好き
週末には日本酒が切れると木曜夜に「早く欲しい」と勝手を言って注文したのですが
翌日の金曜に発送して頂き、土曜の晩酌に間に合いました。とてもありがたい。
無理を言ったのにも関わらず、丁寧な手書きのお手紙も同封されていました。
肝心のお酒も秋という今の季節に酒飲みならたまらないひやおろしばかりというラインナップ。
早速飲もうと一本開けてみたところ、徳利に注ぐ時に芳醇な香りが広がって期待は高まるばかり。
新潟の酒は私好みのものが多いと思ってきましたが、同じく米所の山形も相当美味しい純米酒が
あるのだと認識を新たにしました。
他のレビューを見ると、このお店の福袋は季節のお酒をチョイスして下さるようなので、
暫くお世話になる予感がしています。

5 2019-08-02

いつも旨酒ありがとうございます。
くどきのJr.は甘さがあざとく感じられてあまり好きでなかったのですが、今回久々に入ってて、、
旨かったです。

5 2019-04-04

今回は
1奥羽自慢純米吟醸中取り生
2東北泉純米吟醸出羽燦々生
3竹の露白露珠水純米吟醸
4米鶴純米亀の尾生原酒
新酒の季節限定でした。
いつもながら驚きの内容です。
手書きのお手紙毎回ありがとうございますm(._.)m
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-03-16

複数回リピーターです
毎回赤字覚悟のすばらしい商品です。手書きのお手紙ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-07

もう何度も購入していますが、いつも新酒や季節にあったお酒(今回は新酒しぼりたてバージョンかな?)を考えてお送り頂いております。今回も1800ml4本をお送り頂きましたが、4本ともそれぞれ特徴のある美味しいお酒で大満足です。様々なお酒に出会えるのも楽しみです。

• soru5963さん
  • soru5963さん

5 2019-01-20

りぴです
正月にみんなで飲むお酒として大変満足しております

5 2018-10-20

一週間の仕事を終え、さあ呑むぞ!というタイミングで赤門さんの福袋が届く。
自分の希望を聞いてもらい、更に店長のselectも予想の上を行く内容、私にとっては絶対に失敗しない福袋と言えます。ありがとうございます!
早速いただきました。いつもより盃が進み4合程度呑んでしまった。
またお世話になる日は遠くなさそう。

5 2019-07-20

感謝!
いつもながらの、美味しいお酒を家族、知人といただいています。
季節に合った趣向でセレクトいただき、きれいな手書きのお便りとともに楽しんでいます。
すっかり。山形の日本酒のファンになりました。

5 2019-06-20

もう何度も購入していますが、いつも新酒や季節にあったお酒(今回は初夏しぼりたてバージョンかな?)を考えてお送り頂いております。今回も1800ml4本をお送り頂きましたが、4本ともそれぞれ特徴のある美味しいお酒で大満足です。様々なお酒に出会えるのも楽しみです。

5 2019-06-20

もう何度も購入していますが、いつも新酒や季節にあったお酒(今回は早春しぼりたてバージョンかな?)を考えてお送り頂いております。今回も1800ml4本をお送り頂きましたが、4本ともそれぞれ特徴のある美味しいお酒で大満足です。様々なお酒に出会えるのも楽しみです。

• yoshita46さん
  • yoshita46さん

5 2019-03-25

とにかく良かったです。
まず、こちらの要望を最大限聞き入れて下さったお店に感謝しています。
☆7つぐらいつけたいです。(中途半端ですが・・・)
初めて飲む銘柄ばかりでしたが、どのお酒も美味しく、両親と違いを楽しみなが飲むことができました。また、是非ともお願いします。

5 2019-03-11

満足
初めて福袋をたのみましたが、純米大吟醸も入っている上、今現在のおすすめのお酒を入れていただき、大満足です。説明なども手書きで丁寧で好感がもてます。おすすめです。

5 2019-02-01

複数回リピーターです
毎年年明け新酒の時期に注文してます。今回も全部新酒生酒でクール宅急便無料で恐縮しております。また同封の手書きのお手紙も感激してます。山形の日本酒美味しいです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-18

2019年、一発目の福袋、堪能しております。
リクエストしたにごりを呑みながら、同封のお手紙を拝見、なになに「搾った当日に瓶詰めし翌日蔵出し」これは蔵元の意をくんで即呑まねば!テーブルに一升瓶2本立てて一人晩酌だ〜。瑞々しい甘露な液体、何も言えねえ。。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他