11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

いつも助かっています。店長のセンス最高だす。
早急な対応いつもありがとう。

5 2023-03-14

山形の美味しい日本酒
毎回美味しいお酒を送って下さりありがとうございます。
丁寧な手書きのお手紙も嬉しいです。店長のセレクトも毎回次は何かな?と、楽しみです。
どのお酒もすごくおいしくてついつい飲みすぎてしまう今日この頃です。山形の日本酒最高です!
御品書きも詳しく書かれているので、次回の注文の為に参考になります。

5 2023-02-10

いつもセンスのよい地酒をセレクトしていただいてすごくうれしく思っています。
今後もよろしくお願いします。

5 2022-11-05

リピーターですが、いつも期待以上の内容で大変満足しています。

• spider21さん
  • spider21さん

5 2022-01-11

正月用
年末年始に楽しむために購入、4本中飲んだことの無い物が3本あり味もそれぞれ特徴があり日本酒の新規開拓的に大満足です

• 雨8800さん
  • 雨8800さん

5 2022-01-10

すべてが当たりの山形地酒セットです。
知識豊豊富な店主様がセレクトした、めちゃくちゃ美味しい山形の地酒が詰まっています。福袋はだいたい、どれかはガッカリするのが入っているものですが、この福袋に関しては全部が当たり。だから最強のコスパです。入っているお酒の解説もあって、真摯な店主の人となりも伺い知れます。
山形のお酒の素晴らしさを知るのに最も良い商品じゃないでしょうか。おすすめ。

5 2021-02-16

まさに福袋でした。
開けるまで、そして開けてからも楽しめる商品です。
内容も味、飲み口、造りが違う日本酒が入って満足でした。

5 2020-12-04

毎回とっても親切な対応で助かっています。
すごくいいお店、店長だと思います。
今後もお願いします。

5 2020-11-23

感激です!
飲んで見たかった出羽桜純米大吟醸が入ってました(^O^)
東京の酒屋には置いてない酒ばかりで、飲むのが楽しみですo(^o^)o

• kazuo0229さん
  • kazuo0229さん

5 2020-06-21

また、買います。
これまで単品、純米酒と吟醸酒の福袋を購入しました。
いずれも満足のお酒でした、特に福袋は製造日も新しく、地酒の良さが分かりお買い得商品と思います。
次回は、店長おすすめ福袋を購入したいと考えています。
何と言っても、店長実筆の手紙は最高ですね。

5 2019-01-06

予想のひとつ上をいく内容でした!
内容は店長にお任せの福袋ではありますが、他の方のレビューを参考に、注文時の備考欄に1本だけ銘柄の希望を書き加えたところ、希望に沿ったものを選んでくださいました。
それどころか、他の3本中の2本も一度飲んでみたいと思っていた酒で、また4本全てについて予想のひとつ上をいくランクのものがチョイスされており大変感激しました。店長様は人の心が読めるものとお察しします。
大変丁寧な手紙も添えられており、飲む前から満足度は最大です。無くなればまたリピートしたいと思います!

5 2016-12-10

3回目のリピです♪
前回入れていただいたお酒に好みのお酒があったので、あったらそのお酒を中心にとわがままを書かせていただいたところ、
理想以上の内容に、感謝感激です♪
お正月用に別にお酒を用意しなきゃと思っていましたが、入っていたお酒で十分なので助かりました。
家族ともまたお酒がなくなったら赤門さんに頼もう!とリピート確定です♪

5 2016-09-06

感激しました!
家族が集まる為、父から日本酒を頼まれて探していて、問い合わせさせていただいたところ、丁寧で迅速なメールがすぐに返ってきたので助かりました。
備考に出来れば辛口でと書かせていただいたのですが、福袋にも関わらず配慮していただいた内容で、大体3000円台の一升瓶×4本プラス送料無料なので、お買い得だと思います。
お酒好きの兄も、この商品の内容みて話をしたら教えて!と言われて家族でお世話になるかもしれません(笑)
今度は、自宅用にリピート予定です♪

• scotiaさん
  • scotiaさん

5 2015-01-08

とにかく、取り扱い限定商品だけでセットを組んでいただいてる時点でビックリ。
地域もわけて、飲み比べられるように配慮もしていただいてました。
満足です!

• on32402964さん
  • on32402964さん

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の両親へ
年末年始ように両親へ送りました。
何が入っていたのかは聞けませんでしたが、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒