送料無料 福袋!!吟醸酒詰め合わせセット...(赤門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

予想のひとつ上をいく内容でした!
内容は店長にお任せの福袋ではありますが、他の方のレビューを参考に、注文時の備考欄に1本だけ銘柄の希望を書き加えたところ、希望に沿ったものを選んでくださいました。
それどころか、他の3本中の2本も一度飲んでみたいと思っていた酒で、また4本全てについて予想のひとつ上をいくランクのものがチョイスされており大変感激しました。店長様は人の心が読めるものとお察しします。
大変丁寧な手紙も添えられており、飲む前から満足度は最大です。無くなればまたリピートしたいと思います!

5 2016-12-10

3回目のリピです♪
前回入れていただいたお酒に好みのお酒があったので、あったらそのお酒を中心にとわがままを書かせていただいたところ、
理想以上の内容に、感謝感激です♪
お正月用に別にお酒を用意しなきゃと思っていましたが、入っていたお酒で十分なので助かりました。
家族ともまたお酒がなくなったら赤門さんに頼もう!とリピート確定です♪

5 2016-09-06

感激しました!
家族が集まる為、父から日本酒を頼まれて探していて、問い合わせさせていただいたところ、丁寧で迅速なメールがすぐに返ってきたので助かりました。
備考に出来れば辛口でと書かせていただいたのですが、福袋にも関わらず配慮していただいた内容で、大体3000円台の一升瓶×4本プラス送料無料なので、お買い得だと思います。
お酒好きの兄も、この商品の内容みて話をしたら教えて!と言われて家族でお世話になるかもしれません(笑)
今度は、自宅用にリピート予定です♪

• scotiaさん
  • scotiaさん

5 2015-01-08

とにかく、取り扱い限定商品だけでセットを組んでいただいてる時点でビックリ。
地域もわけて、飲み比べられるように配慮もしていただいてました。
満足です!

• on32402964さん
  • on32402964さん

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の両親へ
年末年始ように両親へ送りました。
何が入っていたのかは聞けませんでしたが、とても喜んでくれました。

5 2012-01-08

満足です♪
はじめてだったので、どんなものがはいっているかドキドキでした。
山形のお酒は好きなのが多いではずれはないと思っていましたが、思っていた以上に好みのものがはいっていて良かったです。
お買い得だと思います。
欲を言えばもっと本数の多い福袋も欲しいかな?
家ではあっというまに一升瓶がきえていくので(笑)

5 2012-01-04

福袋初購入
正月用に注文しました。注文時備考欄に好みを書いたら期待以上の組み合わせで送って頂きました。まだ全部飲んでませんが普段は買えない(自分的には高額な)銘柄もあり大満足です。今度はすべて店長にお任せで頼んでみたいです。

5 2011-07-23

意外な発見
この福袋は、店長がアレンジしてくれるものなので、客側は、福袋到着まで何が入っているかわかりません。したがって、今まで飲んだことがない銘酒が混じっていたりして意外な発見があり、商品としては非常にユニークだと思います。吟醸詰め合わせの方が好きです。

5 2010-12-01

良い買い物
叔父にクリスマスプレゼントとして購入しました。
生で飲むより燗で飲む事が多いので、燗の美味しいお酒をと、希望を記入したところ、それにあったお酒を選んで頂き大変ありがたいことです。
店長さんの直筆の説明書きも付けて頂き、感謝です。
とても楽しめる福袋です。

5 2009-08-07

リピしちゃいました^^
自分では同じお酒しか注文しないので、店長さんセレクトの福袋は、とても楽しみです♪2度目の購入でしたが、前回とは違う商品を入れていただき、とても嬉しいです(^▽^)/日本酒好きの方にはオススメ!!詳細はブログに書きます。(8月11日)

5 2009-02-18

店長さんが心を込めて選択してくれたお酒達。普段は購入しない銘柄のお酒を楽しめて、しかもお得!リピ買いしたいくらいですが、そんなにそんなに飲めないので(^^;お酒好きの方にはプレゼントにも喜ばれると思います。

• komu1179さん
  • komu1179さん

5 2008-07-06

父の日のプレゼント
過去にも別の店でお酒を送ったことがありましたが、今回は「こんなに美味しいお酒を飲んだことがない!」と舅から絶賛!赤門さんのセレクトはさすが!また利用します

5 2006-12-26

ショップさんの対応がとても良く、福袋の中身も大変良かったです。また、是非購入したいです。

• ROZENさん
  • ROZENさん

3 2012-04-23

おすすめ度は福袋として星3つとしました。市場価格で¥11,000位でしょうか。福袋としてのお得感は少ないです。あまり日本酒に詳しく無く指名買いしない人向けですが、セットとしては良いと思います。

1 2010-12-14

う〜ん
店長がいろいろと考えて詰め合わせてくれているのはわかりますが、製造年月日の古いのがあり、気分良く飲めませんでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒