出羽桜酒造 純米吟醸 出羽燦々誕生記念酒...(赤門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-12-11

この出羽燦燦を使った出羽桜は私の好きな日本酒です。さらっとさわやかに、そして膨らみボリュームを感じ、米のまろやかさを感じながら、さわやかに引いていく。切れもよい。さわやかな吟醸の香りも余韻が残り、次の一口を誘う。

4 2010-05-23

現在、山形のお酒に凝っていまして、手頃な値段で旨い酒だと思います。

5 2016-12-31

おいしい
愛飲しています。
日本酒はいろいろな味が楽しめ、このお酒だけを飲んでいる訳ではありませんが、年に何回か購入しています。

• madaraQさん
  • madaraQさん

4 2015-07-19

枯山水が売り切れ
飲んでなかった燦々を購入してみました。冷やして飲むのですが、なかなか良い思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒