蛇の目 無地 【 難有り特価 A品 】(和傘の杉崎商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

質がいい
難ありとの事でしたが、色味も綺麗で質もいいです。撮影時に映えました。

5 2019-04-27

発送も早く商品にも満足!
他の方が仰るように、図工の教室のような匂い(接着剤でしょうか)が少しございますが、全く気になりません。
結婚式で使うと伝えたところ、発送も大変早く安心しました。
料金も手頃で、商品にも大変満足です。

5 2019-04-05

難有りと記載がありましたが、レビュー通り綺麗なお品でした。
対応も迅速丁寧でとても良い買い物ができました。
また、和傘を使用するのは初めてでしたが扱い方が書かれた紙が同封されていたので助かりました。

• TIRO0203さん
  • TIRO0203さん

5 2019-02-25

大満足です
何処が難ありなの?というくらいしっかりした作りで大満足でした!

5 2018-11-22

かわいい
しっかりしたつくりで、色もイメージどおりでした。
匂いはたしかにありますが、レビュー見てたので抵抗なかったです。
ありがとうございました!

• moa*moa*さん
  • moa*moa*さん

5 2018-04-02

どこに難が有るかわかりません!
他のレビューにある通りにおいは気になりますが、きちんと「油引きの臭いが強くなっている」とお知らせが同封してありました。人体に害はないそうですし、数日風通しの良い場所においておくと臭いがマシになるようです。きちんと対処方法の記載があり、大変助かります。和装前撮りの小物として、式場でレンタルすると6000円!こちらはそれよりもグーンと安いお値段で購入でき、大変満足です。ありがとうございます!

5 2018-05-13

対応、発送ともに早く、非常に満足です。
商品自体もどこに難があるのか分からないほどに美品でした。

5 2018-04-28

難ありとのことでしたが、とても状態が良くて気に入ってます!ありがとうございました(^^)

4 2017-12-12

満足
結婚式の再入場とウェルカムスペースに飾る用にこちらで購入しました。難ありとのことでしたが特に気にはならなかったですが、独特の匂いがずっとついたままでした。周りからも演出としてかなり好評だったので購入して良かったです。発送も早くて助かりました。有難うございました。

5 2017-11-14

とても良い!
軽くて、小粋な和傘。以前ネットで購入したら、重かったんです。これなら雨の日の和服にとてもマッチします。

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

5 2017-04-24

安く赤い和傘を求め
桜の季節のパーティ用に飾りとして赤い和傘を探していました。こちら1900円とまあまあ安くて、飾りとしては十分役目を果たしてくれ、いい演出になりました。

5 2017-09-22

思っていた通り
発送が早く、直ぐに使いたかったのでありがたく思います。
商品もキズありとなっていましたが 全く問題もなくて綺麗な傘でした。

4 2017-06-04

十分
難有りと書かれていますが、汚れなどは目立たず、撮影等に使う分には十分でした
サイズもちょうどいいです
ただ、傘を広げた際の押えが少し緩いかなと感じました。しかし、傘を広げた時に抑えを引っ張ってあげるときちんと抑えてくれるので、特に気になりません

• cozaicさん
  • cozaicさん

5 2017-05-11

若干匂いが気になるといえば気になりますが、価格と見栄えのバランスは満足です。成人式の撮影の際、やっぱり傘が欲しいと探していたところ、この値段で?とうれしく注文いたしました。写真映えして素敵です。

4 2016-09-15

自分の結婚式に使用しようと思い購入。難ありでも、全然気になりませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘