2010/05/23
    she'sさん
    *母の日の贈り物*
    贈り物だから先方に突然届いても、手間を掛けずにすぐに飾ってもらえるようにアレンジを贈ることが多いので、センス良いアレンジのフラワーショップさんはチェックしてます。以前にも利用したことのあるお店だったので安心感もあり今回母の日にお願いしてみました。母の日までに4~5日しかなかったので母の日用の限定アレンジはすでに完売でこのくらいのボリュームでもう少し彩りがあるアレンジをお願いしてみたところ引き受けて下さいました。母から『ありがとう♪』メールと共に送られてきた画像を一枚UPします♪ちょっとアングルが良くないのですが… お花がビッシリで可愛らしいアレンジでしたよ。自分の部屋にも飾りたくなりました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2010/05/02
    2009/12/29
    kumizunさん
    結婚パーティの高砂用に注文しました。その旨をお伝えすると高さを抑えて広めに作りますと対応してくれました。 当日お店でこの花を見て、ものすごくテンションがあがりました。パーティだったのでお花を飾ること考えてなかったのですが、直前にこちらにお願いして本当に良かったです。 素敵なアレンジで、密度もあって、ほんと素敵でした。 花持ちも良いです。本当にありがとうございました。
    注文日:2009/12/04
    2014/08/03
    uniunitaさん
    素敵なアレンジです♪
    友人のお店の開店のお祝いに送りました。 とっても喜んでくれすぐに連絡をくれました。 添付でアレンジを送ってくれたので、どのような商品が届いたか こちらでも見ることができて、センス良く大満足です。 他店でもアレンジをよく購入していますが、 こちらのお店を紹介しているブログを偶然拝見し、 そのセンスの良さに、注文を決めました。 とくにグリーン系のアレンジが素敵ですね。 またぜひリピートしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2012/05/11
    min72147さん
    ひと味違う素敵なアレンジです♪
    商品の写真をみてこれだ!と思い注文しました。 母の日のプレゼントにしたかったので、淡いオレンジのお花をリクエストしました。 先ほど母から届いたと連絡が来ましたが、こんなお花のアレンジ初めて! と感激していました。 お花の状態もとても良く、センスが良いお花屋さんね! と申しておりました。 私も、こんなアレンジプレゼントされたい)^o^(
    注文日:2012/05/09
    2010/11/05
    chie490518さん
    祖父の初月忌に
    遠方で直接お参りできない祖父の初月忌に手配しました。 配送の時間や当日はバタバタするだろうから前日の配達がお薦めなどアドバイスもいただき、更に完成品の画像も添付してご報告いただきました。 先ほど祖母から連絡があり「おじぃちゃんも喜んでると思うよ。」と言われました。 大変素敵なお花を心をこめて作ってくださり感謝しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/13
    2020/01/23
    可愛らしい
    前回こちらでブーケを購入して、とてもよかったので今回もお願いしました。特にリクエストはせず、お任せしました。 写真で送られてきた花は緑が多くて、他の方の写真と比べると、ちょっと不安になりましたが…実物はとっても可愛くできてました! 近くにこんなお洒落に仕上げてくれるお花屋さんがないので、とてもお気に入りのお店です。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました。
    注文日:2020/01/16
    2012/02/25
    chie490518さん
    素晴らしいです。
    母の誕生日にお願いしました。 大変センス良く、上品で、喜ばれました。 ありがとうございました。 ー追記ー お花が新鮮なので、長持ちしています。 1ヶ月たちますが、しおれてきたお花をちょこちょこ抜きながら別のお花を挿したりで、まだまだ楽しめています。
    注文日:2012/02/15
    2010/09/12
    三毛之介さん
    命日のお花に・・・
    親友の命日に贈ってもらいました。画像も送ってもらい、大変素敵でうれしかったです。従来の菊や百合などにこだわらない、素敵なアレンジを、その時その時のこちらの要望に合わせて調整もしてくれて、いつも大変感謝しております。ありがとうございました。またお願いいたしますね。
    注文日:2010/08/11
    2009/08/05
    とっても素敵
    家族や友人への贈り物にいつも利用させて頂いています。とても素敵なブーケやアレンジメントで先方から大好評です。本当は自分用に欲しいんだけど・・・・今回も直前の注文で友人の誕生日に間に合うか心配だったのですが迅速に対応してくださり、ちゃんと当日届いた様でとても喜んで貰えました。有難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/08/02
    2013/12/20
    今回はお供え用だったので、『柔らかいイメージ』でお願いしましたら、とっても素敵なアレンジにして下さいました!ほんとにジュジュさんはセンスが素晴らしいです。またお願いします。 ※画像は商品発送前にお店から送って頂いたものです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/14
    2017/05/20
    かがわ大好きさん
    丁寧に対応していただいて助かりました
    お世話になった方の訃報を後日聞いたものの、遠方で伺うことも出来ず悩みましたが、お花を贈ることにしました。こちらでは注文の際にオーダーを書き込むと丁寧に見ていただいている様で、細かく対応をして頂けました。 お悔やみの花というと、葬祭場に飾るような通り一遍のスタイルが多いですが、こちらでは白い花でもオシャレにアレンジをしてくれるので、本当にお世話になった身近な方の自宅にお届けして、心を慰めて頂くのに適していると感じました。メッセージカードも注文画面で入力すると印字して添えてくれて、これも有難かったです。このような手厚いオーダーを受けてくださる花屋さんがいて本当によかったです。有難うございました
    注文日:2017/05/12
    2015/07/01
    monaka0613さん
    対応に満足しました。
    友人わんちゃんのお供え花として、購入しました。 女の子なので、可能であればと、ピンクのお花も希望したところ、 出来上がりの可愛らしい画像も送って頂き、誠意ある対応に大変満足しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2014/02/05
    素敵でした!!
    友人へ開店祝いで利用させていただきました。 飲食店なので香りが強すぎず、シックで華やかにとお願いしました。 送っていただいた写真で確認しましたがとても素敵でした! また利用させていただきたいです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2010/05/08
    かもめ0000さん
    母の日用に注文させていただきましたが、画像のイメージと同じような感じでお願いしたところ、とても丁寧なお返事メールを頂いてその時点でとても好印象でした。 本日、母の手元に商品が届いたとの連絡があり画像も一緒につけてくれたのですが、本当に画像の印象通りのお花でとても素敵で感激しました! また、何かあったときにはお願いしたいと思いました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2010/04/12
    2022/03/21
    うみのり47さん
    祖父の白寿に贈りました。色合いもサイズ感も良くとても喜んで貰えました。
    注文日:2022/03/05
    2020/05/23
    虹のねっこさん
    母の日のメインプレゼントに!
    母の日にこちらのアレンジメントフラワーをお願いしました。思っていた以上に素敵なアレンジメントで母も喜んでいました。届けてから2週間…その後は母が好きなように好きな花器や花瓶に生け替えたりして長く楽しんでいるようです。対応も丁寧で、また利用したいと思います。
    注文日:2020/05/02
    2015/12/28
    美しい花
    信頼してお任せできるお店です 送られた人からの感謝のことば嬉しいです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/14
    2015/10/28
    間違いないです
    とても素敵なアレンジメントでした。 写真のイメージ通りです。
    注文日:2015/10/14
    2015/05/11
    min72147さん
    今年の母の日もコレです♪
    毎年、母の日はこちらをお願いしています。 今年も喜ばれました。芍薬の入って、良い香りが部屋中広がり、幸せな気持ちになったそうです。 jujuさんありがとうございました。
    注文日:2015/04/12
    2014/09/21
    ポコだぬきさん
    3回目の利用
    毎年友達のお父様へお供え用 として利用し、今回3回目の利用です。 「緑の香りがとっても癒される。 3週間経った今、お花以外の植物を 毎日見て豊かな気持ちにさせて もらっているよ」 と感想をもらいました。 添付された写真を携帯の待ち受けに して、私も毎日癒されています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/26
    2014/05/10
    min72147さん
    母の日の贈り物に。
    三年程前から母の日の贈り物にこのアレンジをお願いしています。毎年喜ばれるので、今年もこちらを。
    注文日:2014/04/07
    2009/08/28
    誕生日プレゼント
    とてもかわいいアレンジですね。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/27
    2009/06/15
    こととこ。さん
    遅めの母の日+早めの父の日用に送りました。とても立派なお花が届いたと喜んでもらえました。 ただ、送った花の写真をメールで届けていただけるはずが、届いていない?迷惑メールに分類されて私が知らずに削除した? まあ、どの商品もセンスの良いお花ばかりなので信用しています。
    注文日:2009/05/26
    2023/08/27
    白薔薇が変色してました…
    何度かお願いしております。前回も数輪のお花が着いた早々くたっとしていたこともありましたが、久しぶりに注文いたしました。今回は夏場ということもあるかもしれませんが、白いばらの花弁が到着日にはもう少し茶色く変色しておりました。アレンジの色合いともに素敵でしたので残念です。やはり遠いお店のところは考えてしまいますね…。
    注文日:2023/08/21
    2011/05/13
    母の日
    アレンジ自体は画像イメージのままで、とても素敵です。ですが、生け方がよくないのか、届いた翌日にはすでに花がしおしおに(同封の用紙にあった通り、給水スポンジにも水を差し、霧吹きで水分も与えたのに!)。もうひとつこちらのお店で同日着でアレンジを購入したのですが、どちらも花の状態は同じようなものでした。特にこちらは白系のお花だったせいか、到着したその日すでに花弁の変色がありました(色彩的に目立ちます)。首が折れていた花をやむを得ず抜いたところ、切り口があまりにも雑で、真っ茶色に変色していました。母の日シーズンで忙しかったのだと思いますが、楽しみにしていただけに非常に残念でした(こちらのお花も、もうひとつのアレンジも、蕾のまま、花開くことなく萎れてしまいました)。
    注文日:2011/04/21