焼肉 ハラミ500g 送料無料 日本一売れてる...(もっともおいしい味付焼肉 松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-19
  • 売り切れなんて・・・
  • お盆にみんなで食べるように買いました。ハッポウスチロールで梱包された真空の冷凍パックできました。正直最初の見た目が味つきだからか薄黒くてあんまり美味しそうに見えなかったのですが、解凍し、食べるとおいしい!!うちでは遠赤外線の無煙ロースターを使いましたが、厚みがあるお肉に細かく包丁が入っており、やわらかい!味付けも辛いと書いてあったので心配でしたが(自分以外はみんな辛いのが苦手な ・・・(続きを読む
  • shiomaru6500さん
  • 3 2012-04-30
  • 豚トロが一番でした
  • 2セット購入したのでオマケ付です。ハラミ・・・味は甘みが強く私好みの味付けでした。肉質も軟らかいので食べやすいです。やや臭みがあるので苦手な人もいるでしょう。カルビ・・・ハラミと同じ味付けですね。肉質は軟らかいですが、ややパサついていてちょっと残念。臭みはないので誰でも大丈夫でしょう。豚トロ・・・独特のこりこりした食感もあり、大変美味しいです。ハラミ・カルビはちょっと期待外れで ・・・(続きを読む
  • MP44さん

5 2018-06-12

美味しかったので。
父の日にと思い
以前にもお世話に
なったこちらで
購入させて頂きました。
まだ届いてないのですが
早く食べたいです。

4 2017-10-01

甘めのタレは本来好きでないけど、このタレは飽きの来ない味で美味しく頂きました。
ハラミも柔らかく、
豚トロも美味しいです。

4 2016-04-23

おすすめです
大阪に住んでいた時はよく買いに行っていましたが転勤したので
楽天で購入。無駄な脂っこさや臭みもなく安定の味です。
焼肉の部位はやはりハラミが一番好きですね。
おいしくて500グラムはあっという間になくなってしまいました。

5 2014-03-05

炭火焼き最高!柔らかいお肉で 味付けも好みの味でした。またリピしたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

5 2011-12-07

美味しかった〜!
500gだと3人で食べておかずの一品として満足感ありました
しっかり焼いても柔らかいです
2セット購入のおまけを入れるとかなりお得ですね
ずっとおまけつけて欲しいな〜w
タレも好み、美味しいです
なくなったらリピします

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

5 2015-02-22

3度目のリピです
ボリュームも味も満足です
たれが無くても美味しいですが、たれをつけるとまた違った風味です
そのたれが多めに付いているので他に野菜炒め等にも使えますね
がっつり焼き肉を食べたい時用にストックしてます

5 2013-03-26

美味しかった!
「ハラミでこの値段は安いとは思えないけど、2つ買えばカルビとかついてるからいいか」みたいな気持ちで購入しました。
地域柄、こういうのはスーパーとかでも普通に売ってるし、食べる機会も多いので、そんなに期待して買ったわけではないです。
でも、想像していたのとはだいぶ違っていた。
これは美味しい!
タレも美味しいけど、何より肉が美味しい。
スーパーのパック入りのとはだいぶ違う。
これでおまけがついてこの値段なら、安かった?

4 2017-04-23

焼き肉ハラミ
BBQで食べてみましたが、食感も良くタレの味も良く、美味しかったです。
機会があればまた味わいたいですね。

• demetakeさん
  • demetakeさん

5 2013-08-13

柔らかいお肉に大満足
ハラミ、バラともめちゃめちゃ柔らかく。感動しました。
たれも、美味しい。
びっくりして、新しく焼き肉用のホットプレート買いました。
リピして、使います。

• omikutaさん
  • omikutaさん

5 2014-04-30

親戚の贈り物として購入しました。
先方より、お肉も柔らかく、味付けも美味しく家族で楽しいバーベキューができたと連絡をもらいました。タレも美味しかったと大絶賛してました。また、機会があれば注文したいと思います。

• mshhahaさん
  • mshhahaさん

5 2013-03-19

おいしかった!
今日、末息子が誕生日なので、希望に応えて焼肉。どこかお店に行こうかと思ったのですが、末息子が習い事から帰宅するのは19時過ぎ、しかも今日は住んでいる市の小学校が卒業式。どこも混むだろうなと判断し、自宅で。どれにしようかな、と悩み、私が元百貨店員なのもあって、馴染みのある同じ大阪府下の松屋さんに決めました。タレ付きという点も決め手です。あまり辛い物が得意ではない私なのですが、肉についている味も、そして秘伝タレも全くしつこくない味で食べやすいです。ご飯もよく進みました。近いうちにリピするつもりです。

4 2012-11-24

思った以上のボリュームです8(*^^*)8
休日に家族そろって食べたいと思い、購入しました。
ハラミを2つ購入し、カルビと豚トロのおまけ付きで、
どのお肉も厚みがあって、
育ち盛りの息子も、ボリュームのすごさに嬉しそうに食してました、
普段は、食が細く、お肉の油が苦手な娘も、柔らかいー
美味しいーと、いつもよりたくさん食べていました。
添付のタレもコテコテしていなくて、ポン酢ほど酸っぱくもなく、
美味でした。
安くて薄いお肉をたくさん買うよりも、松屋さんのお肉を
これからもまた注文したいと思います、
楽しい休日をありがとうございました>^_^<

4 2012-08-19

売り切れなんて・・・
お盆にみんなで食べるように買いました。ハッポウスチロールで梱包された真空の冷凍パックできました。正直最初の見た目が味つきだからか薄黒くてあんまり美味しそうに見えなかったのですが、解凍し、食べるとおいしい!!うちでは遠赤外線の無煙ロースターを使いましたが、厚みがあるお肉に細かく包丁が入っており、やわらかい!味付けも辛いと書いてあったので心配でしたが(自分以外はみんな辛いのが苦手なので)後味にかすかに辛味があるかな?ぐらいでおいしくたべられました。
普段はお肉には少しの塩のみの我が家でも、たれ味のお肉、おいしく頂きました。
あのつけだれがあるなら、もう少し味が薄くてもよかったかな、と思いあえて星4つ。また買いたいと思い、今日サイトみたら売り切れ・・残念、またぜひ買いたいです!

5 2012-06-13

やわらかーーーーーいです!!
ハラミが柔らかくクドクなくておいしかったです。冷凍してる量を見ると、足りるかな?と心配になりましたが(2つ注文)・・・解凍出来てからは、大満足です。おまけのカルビもトントロもおまけでは、申し訳ないくらいの美味しさでした。タレも、使い勝手がよくて、炒め物のタレとしても美味しかったです。またお願いしたいです。クドイのが苦手な、子供の誕生日のお祝いの食事でしたので、当日に間に合う様に送って下さりありがとうございました。気持ちのよい女性の電話応対で、安心してお肉を頼めました(・・・ネットで、お肉を買うのが不安でした。)おすすめです。

5 2012-03-20

最高です!
最近食が太くなってきた長男(5歳)の誕生日用に。
次男が3歳でまだ焼肉屋デビューは早いので、いつも近所のスーパーで買ってきたお肉でごまかしていましたが、さすがに誕生日くらいは奮発しようと思い購入。ネットでお肉を買うのは初めてでしたが、人気の理由は食べて納得でした。厚切りで、焼いても柔らかい!つけだれの味も絶妙で、後のタレはいらないくらい。そしておまけの豚とろ!一緒に食べたおじいちゃんおばあちゃんは、柔らかいので特に気に入ったようでした。もちろん長男も大満足!一番喜んで食べたのは主人でしたが(笑)
焼肉屋さんに行けばこのお値段でこれだけのボリュームと美味しさはありえないです。絶対また買います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ