1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2021-07-22

はきやすい
アツギさんのは以前から愛用しています。着圧も程よいですし、慣れてるだけに安心です。
コスパもいいのでは。買いに行くのも最近ステイホームが慣れてしまって、ネットで注文しました。

5 2022-04-21

履きやすい
店舗で買えなくなり、こちらで購入できて助かりました。
長年愛用してます。
テカテカしてなくて素肌に近いのでとても気に入っています。

5 2021-10-22

前回購入して良かったので、再購入です。
ただ、急に寒くなってしまい、タイツを穿きはじめてしまったので、来年まで出番なくなってしまいました。

5 2021-09-18

以前注文した分が終わったので、再注文です。
締め付けが強くないのに、ピッタリフィットで私にはちょうど良いです。

5 2022-05-20

最近は濃いめの色がお店に置いて無かったのでこちらのお店で購入出来て良かったです。

5 2022-05-04

早い発送ありがとうございました。
次回も注文させて頂きます!

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2022-04-17

履き心地はよかったです。 ヌーディベージュを選びましたが気に入りました

5 2022-04-17

伝線したりで手持ちがラス2になってしまったため購入。アツギはやはり良いです。

4 2022-04-14

仕事でストッキングは必需品。
すぐ電線しますが色はジャスト

5 2021-11-22

いつも利用させていただいております。
この商品を昔から利用してまして
大変助かっております。
迅速丁寧なご対応で感謝いたします。
今後も利用させてください。

5 2021-11-21

2度目です!春先にまた購入すると思います

5 2021-11-21

値段も使用感もいいです。また購入します。

5 2021-11-15

OL生活とともに
長年愛用してます。多分20年以上?
たまに浮気をして別のストッキングを履いたりもしましたが、コスパは良いし、履き心地も私には合っています。今後も愛用し続けると思います。

5 2021-10-31

色も肌着感も良いものです!安く手に入れるのはうれしい!おすすめ

5 2021-10-22

近所で購入していたものがなくなってしまいこちらで。初めてでしたが到達も早くて助かりました。
またお願いします。