【ゆうパケット発送のみ送料込み】【日時指...(三番舘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • いつもは店舗で
  • 忙しくてなかなか取り扱いしてる店舗まで買いに行けないのでネットでも購入出来ることを知って即買い。いつもこの商品を着用していますが伝線しにくいですし履いた感は自然で品質は大満足です。送料込みも嬉しいです。ストッキングは消耗品なのでまた、リピします! ・・・(続きを読む
  • えみりん0327さん
  • 1 2018-10-04
  • いまいちでした。緩いストッキングでした。良いところ無いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

お値段がもっと高くても見た目がイマイチなものもあるなか、自分にとってこれはとっても優秀です。履き心地、コスパにおいて満足。

5 2019-07-21

おおむね満足(笑)
ゆうパケットですぐ届くし、最近は品薄のコパーブラウンが購入できるのでリピです。
早朝、深夜までの勤務のためコンビニで気に入らない色のストッキングを買わなくて済みます(笑)

5 2019-05-23

濃い色が近くで売ってないので助かります。
またポイントセールで購入します

4 2019-04-21

コレの履き心地が気に入ってます。でも、昔に比べて年々薄くなっている気がします。もうちょっとシッカリしてるのがいいのになぁ

5 2018-10-25

前回こちらで購入させていただき使用しておりましたが、コスパもいいですし結構もつので再び購入です。
変な締め付け感も無く、たるみも無くて自分にとっては履き心地最高です。こればかりリピしそう(笑)

5 2019-10-13

ストッキングはコパーブラウンが好きなんです。お店にあまり置いてないので、こちらで購入できて助かります。

5 2019-09-29

お手頃価格で、自宅のポストに投函してもらえるのでありがたいです。商品も伝線しずらく、履きやすいです。

4 2019-09-09

アツギストッキング
他のと比べて、かわりありません。夏は爪先のとこが薄いのが多いのですが、それだとすぐ切れてしまうので、厚いものを購入。

• ama5505さん
  • ama5505さん

5 2019-06-17

娘用にストック
消耗品として値段◎ 品質も満足です
爪さえひっかけなければ長持ちしています
送料もかからないのでリピします

4 2019-03-25

安くていい
ストッキングは消耗品なので
安いものをいつも使ってます!
この商品は何回もリピートしてますが
素材も値段も満足です!

5 2018-10-26

毎度購入しています
マラソンや感謝祭のときに毎度購入しています わりとゆったりめなところがすきです

5 2018-10-19

リピートです
安いし、商品もいいし、配送も早いので 今後もずっとこちらにしたいです

5 2018-04-24

4足入ってこの価格なら文句なしですね。日頃よく使用しているのは、もう少し価格が高いのですが履き心地がイマイチなことと、見た目が難点ありだったので今回初めてこの商品を購入しましたが、履き心地もいいし、見た目も価格の高いものよりもよっぽどいい。今まで細く見えるとか、素肌ぽいとか試しましたが、お値段もリーズナブルで自分にはこちらの方がしっくりくるので次回からはこちらを定番にしたいと思います。発送も早くて本当にいい買い物でした。

• m0903さん
  • m0903さん

5 2017-11-23

とてもお得な買い物でした
肌色のストッキングは、この色と決めているのですが、近所では売っていないので、ネットで注文できて便利です。 伝線しないというストッキングを買ってもどうせ伝線させてしまうので、お値段のお手頃なこちらはとても良い買い物だと思いました。 近所で一番濃い色を買っても白すぎて結局履けなかったので、この色がこのお値段で買えて嬉しいです。 なくなったら、またリピートします。

5 2018-06-21

買いに行く手間が省けるので助かります。。