ATSUGIアツギ ストッキングパンティストッ...(三番舘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ATSUGIアツギ ストッキングパンティストッキング(パンスト)4足組アツギ ウルトラスルー  FP10284R

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • INTRUDER39さん
  • INTRUDER39さん

5 2020-12-06

コスパがすごく良いです
かれこれ10数年愛用中です。いつも購入していた実店舗で取り扱いがなくなってしまって割高ですがこちらで購入しました。
丈夫で適度な着圧と柔らかい肌触り、何よりカラーが自分の脚にぴったりのがあるのでずっとこれです。仕事も普段もほぼ毎日履きますが、ちょっとやそっとじゃ伝線しません。当方日頃長めのネイルですが、履く時に伝線・おろしたてで伝線したことほぼ無しです!
時々手持ちがなくて実店舗で探し回ってどうしてもない時に、他の同価格帯のストッキングを購入したりもしますが、全然違います。ダントツで良いです。お値段据え置きでお願いしたいですが、この品質ならもうちょっと高くてもおかしくないと思います。もう少しお値段お高めのシリーズに遜色ない商品だと思います。

先端が補強されているデザインなのでオープントゥのシューズではちょっと合わせづらいかも知れません。

• かの7240さん
  • かの7240さん

5 2021-04-08

ストッキングは消耗品ですのでこの価格と送料無料はとてもありがたいです。また購入させて頂きます。

5 2021-03-10

4足も入ってお得でした。
これからの季節は替えが必要なので助かります。

5 2020-10-22

いつも購入しています。
ストッキングはこれ以外買いません。
コスパ、色、てからない最高です。

• takakojaponさん
  • takakojaponさん

5 2020-10-15

近場で探しても売っていないので助かりました。
早い発送にも感謝致します。

5 2020-09-26

はき心地良い
なめらかなはき心地です。
ヒップ部分もいい感じにぴったりです

5 2020-09-25

リピートです
アツギのタイツが好きで良く履いてたんですが、仕事上必要になりこちらのストッキングを購入。履き心地、生地、価格もお手頃でコスパいいです◎消耗品なのでストックがなくなってきたらまた買いたいと思います。ありがとうございます。

5 2020-07-08

普通の薬局で買えたらいいのにと
思うほどの使いやすさでさき

5 2020-07-05

迅速な発送で、いつも大変感謝しております。これからも利用させていただきます。

4 2019-09-09

アツギストッキング
他のと比べて、かわりありません。夏は爪先のとこが薄いのが多いのですが、それだとすぐ切れてしまうので、厚いものを購入。

5 2019-05-23

濃い色が近くで売ってないので助かります。
またポイントセールで購入します

5 2019-04-14

お値段がもっと高くても見た目がイマイチなものもあるなか、自分にとってこれはとっても優秀です。履き心地、コスパにおいて満足。

5 2019-12-10

いつもありがとうございます
長年愛用しています。最近、お店では売っていませんので、こちらを利用しています。すぐに届くのでありがたいです。安くて丈夫です。

5 2019-11-17

良いです
普段ストッキングは履かないので、
何年ぶりかに履きましたが、履きやすくて良かったです!
お値段以上だと思います!

5 2019-10-13

ストッキングはコパーブラウンが好きなんです。お店にあまり置いてないので、こちらで購入できて助かります。