ゆうパケットのみ送料込み価格 《アツギ/AT...(三番舘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • なかなかの締め付け具合
  • 夜 お風呂上りに履くと 眠っている間しっかりホールドされてる感がありました。朝 腰骨がぐっと押された感じがあり ちょっと痛い??っておもいましたが 日中しゃきっとする感じがしましたよ。就寝中には向かないかもしれませんが しっかり骨盤矯正されてるように思います。下腹にもぐっとくるので気に入りました☆ ○ニクロの浅いボクサータイプのパンツを暫く愛用していたので 私には履きの深さは丁度いいで ・・・(続きを読む
  • はむ6972さん
  • 3 2016-12-18
  • かなりキツイ
  • 骨盤ショーツは初めてなので余計に感じるのかもしれませんが、とにかくキツイです。履くときに結構力が要りますね。ただ履いた後は脚の付け根やお腹周りが苦しいということはありません。が、脇腹のお肉がのります。う〜ん微妙確かに骨盤周りはしっかり締まっているとは思います。ワンサイズ上を買うべきだったかな ・・・(続きを読む
  • momota8さん

5 2018-11-02

他のレビューを参考にLサイズにしました。はきはじめ、緩い感じはしましたが履き続けているとしっかり骨盤をホールドされている感覚があります!! 良い買い物ができました!!

• yori*mamaさん
  • yori*mamaさん

5 2018-11-13

骨盤ショーツの中では優秀
色々な骨盤ショーツを買って着用してきました。脚が太いのでなかなか難しいのですが、こちらの商品はお腹のサポート、骨盤補正が良く、太ももへの締め付け感が感じられず履き心地も良かったです。リピートします。

• suzuko.kさん
  • suzuko.kさん

5 2019-09-06

満足
リピートです❣
適度なしめつけがあり、履きやすいです❢

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-03-13

色違いで購入しました。産後は骨盤矯正に通う時間がなくこれを毎日履いていたら徐々にですが妊娠前のサイズに戻りました。気休め程度と思っていたので正直驚きです。産後9ヶ月ですがいまだに履いています。

4 2018-10-23

サイズ小さめ、補正力高め!
産後の骨盤ショーツを色々試したくて購入。
161cm 51kg M
Lサイズと迷ってこちらにしましたが、やはりLでも良かった…!他者製品よりタイトです。
ただ、かなりビシッと補正してくれるのでお腹正面の引っ込み具合はすごいです!ウエストインのスタイルの時にもってこいだと思います。
このサイズは長時間の着用は向かないと思うので普段用にワンサイズ大きめをリピートします。

5 2019-09-15

締めつけ感は強すぎる事なくちょうどよく、はきやすくていいです。お値段も手頃です。

• milk0224さん
  • milk0224さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-07

取り敢えず1枚買ってみたのですが、デニムを履いた時にお尻がスッキリ見えて、ずれることもなく、とても気に入りました。また買い足そうと思います。

5 2019-04-19

キツすぎずユルすぎず履き心地がいいので愛用してます。

4 2019-04-18

締め付けもなく履きやすかったです。
お腹部分がもう少しハイウエストのほうが
個人的には良かったかなあと思いました。
ヒップ側はしっかり包み込ん出るので良かったです

5 2019-01-29

リピートです。やはり、このくらいの締め付け感が気に入りました。
ガードルを履くほどじゃないかなぁという時に、良いですね。

5 2019-01-29

適度な締め付けで安定感があり、満足です。また、購入しようかと思います。

4 2018-12-18

締め付けもきつくなく骨盤矯正できそうです。直履きできるので1枚で履きますが、寝るときは慣れないので普通のパンツで。洗い替えにまた購入したいです。

5 2018-08-29

3度目のリピートです!
適度の締め付け感で満足しています!

4 2018-08-29

なんだかんだこれがよくてずっと履いています。
私の体型にあっているみたいです。

5 2018-08-26

骨盤メイク
へたったので、リピ購入です(*^ー^)ノ♪手頃な価格で、躊躇せずに、購入出来ました。もう少し、クロスがきつめだと、お腹のたるみにも効いて嬉しいかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ