5 2021-05-17

クルクル丸まらずキツくなくそれでいてスッキリみえて良い感じです!

4 2021-05-10

履き心地はいいです。
きつくないけど、しっかりした感じです。

5 2020-11-27

履きやすい
程よく骨盤を押さえられてる感じできつくもなく履きやすいです。口コミをみて決めましたが正解でした。

5 2020-01-28

ちょうど良い
程よい締め付け感、履き心地で使いやすいです。
下半身立派でお洋服はLサイズでもヒップ周りがきつい時がありますが、こちらLサイズで良く伸びますし、太もももめくれることもなく。良かったです。

4 2015-06-04

この値段で
お腹のあたりがくるっとなりますが、引き締まる感じがありよかったです。パンツにも響きませんし。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト部分が少しクルクルしてしまうけど、気になるほどではなく、骨盤引き締めは、良い感じ。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラベンダーとアッシュブラウン購入。
もう、在庫限りなんでしょうか。Lサイズは他の色が無くて(苦笑)。とりあえず今までのものはまだ使えているんですが、廃盤等で手に入らなくなる前にストック用を購入しました。もう少し追加しようかな。
というくらいこちらの商品はCP最高です。
会社の制服でこちらの三分丈だと、座った時にも裾から見えずとてもいいんです。

5 2014-07-29

よかったです
良い評判を聞いて探して購入してみました!
履いて見てもとても良かったです!
また購入したいと思います!

5 2016-01-28

何枚もリピしたい❗
2枚目の購入です。
締め付け過ぎず適度な引き締めた感がお気にです。
一分丈も購入したいと思います

5 2016-01-10

良さげです
まだ使用してませんが、気に入ればリピしようかと思います。色、素材はイメージ通りでした

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄くいいですね。
履き心地が抜群で、凄く気に入りました。締め付けは、キツクナイので気に入りました。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格のわりにしっかりしていて、使いやすい。

5 2015-09-21

楽です!
骨盤を引き締めるタイプだと苦しくて履き心地が悪いものもありますが、これは適度な引き締めで気持ちいいです。

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
締め付けがキツ過ぎず、緩すぎずでちょうどいい感じです。早速、再注文しました。母親にも購入を勧めます。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈夫で履きやすいようです。かと言って苦しくないとのこと。また追加したく思います。