限定 ヘルメス旨辛ソース 900ml(順ちゃんの酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-04

リピート
リピート。これがなければ揚げもんは喰えない。順ちゃんにお願い。もっと送料を安くする術を考えて。送料無料の下限を下げるとか。送料半額料金とかお願いします。

5 2019-06-18

テレビで紹介されていたので一度購入してみました。

5 2018-12-23

リピーターです
すばやい対応で、梱包も丁寧なのでまたたのみたいです

5 2018-01-13

味はこれから
大阪旅行の時、なかなか阪急百貨店や阪急オアシスに行けず、新大阪駅も段ボール箱だけ展示し売り切れ表示。やっと口にできます。

5 2018-08-10

我が家でたいへん人気です。揚げたてのフライに、また、ソース焼きそばにめちゃあいます!
これなしではいられない状況がこわいくらい!

4 2018-05-10

届きました
気になってたお品だったので、購入できてよかったです。野菜炒めやチャンプル料理とかつやくしてます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,272

4 2015-06-04

主人のお気に入りのソースです。
私の気に入らない添加物が入っているので、本当は嫌なのですが。。。
お味は、すごく美味しいです。
どうか、サッカリン、アミノ酸など使わないで作ってください。
切望します。

5 2012-02-29

限定品
本当は、普通のトンカツソースが欲しかったんですけど、品切れで、こちらの限定品とやらにひかれて購入しました。味見してみると、濃厚な深い味、後から辛い!!でも美味しい、今までのソースは何だったのか。子供には辛いので、調味料として使います。今日、豚肉のソース焼きにしてみました、少しお砂糖とみりんを足して作ってみたら、すごい美味しいおかずになりました。これは、癖になりますよ。

5 2014-03-29

いつも、とんかつソースを購入しているのですが、
今回初めて旨辛ソースも合わせてポチっと購入。
週末は必ずお好み焼きを作るのですが、この旨辛ソースが
ばっちり合います!
みなさん買いですよ!!!
これからはとんかつと旨辛2本買いになりそうです。
限定とありますが大丈夫ですよね?

5 2017-04-13

これは美味い‼
どろっとしたソースです。ヘルメスとんかつソースは食べた事あるのですが、こちらは程好い辛さがあって美味しい‼リピしたかったけど中々、入手困難な品物なので、こちらのショップさんをマメに見る事にしよ。(^_^;)
他店では同じ商品が倍以上の金額で売ってます。こちらのショップさんの金額と比べるとびっくりする。
ヘルメスソースはこちらのショップさんで買うのが良いと思います。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2017-05-28

届きました。
このソースは、本当になかなか買えませんね。
友人にも頼まれているのですが、なかなか買えません。

5 2015-09-06

初めてです。
普通のヘルメスソースは購入していたのですが、今回旨辛が気になり購入しました。少し辛味がありとても美味しいです。こちらも気に入りました。

5 2014-09-25

やっぱり美味しい!
ソース大好き大阪人には、コレやね。
とんかつソースも大好きやけど、もチョット濃いめの旨辛の方が大好きです。
2人家族で900mlは多いかな・・・と思ってても、なにかと使ってすぐになくなってしまいます。
お好み焼き、焼きそば、揚げ物は当り前、生キャベツや目玉焼きにも美味しいです。
温いご飯にソースだけかけて食べたいぐらい(^^♪
主人に怒られるから、しませんけどね。

• bbc13さん
  • bbc13さん

5 2013-10-28

とてもおいしく毎回いただいております。次回もまたよろしくお願いします。

5 2012-04-04

とんかつ系の少し辛味のあるソースです。
リピなのですがつかってると香辛料が底にたまってしまうので
使うときは振ってから!
以前は1.8lを買ったのですが振るには900mlサイズくらいが楽かな?と思い今回はこのサイズでの注文です。ホント個人的なイメージですが野菜室に立てて丁度おけるし味も変わらず使わせて頂きました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ中濃ソース