2020/02/18
    子供のプレゼントに
    車が大好きな息子にプレゼントで買いました。箱を見せたらとても喜んで、私がシールを貼っている横でずっと遊んでいました。2歳なので説明書通りに遊ぶというよりも、自分で好きなように車を走らせて遊んでいます。たまにぐるぐるダイヤルをまわしたり、ボタンを押してみたり、自走するバスも逆走させたり。ただ、自分で車を持って走らせるので、信号やバス停、橋のパーツはジャマみたいでとってしまっています。楽しくて昼寝してくれなくなりそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2022/01/10
    アァーロンさん
    安く購入できてとても満足です!!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/30
    2020/06/14
    すぐに届きました。2歳になる息子への誕生日プレゼント用です。ラッピングは有料だったのでしませんでした。段ボールを開封し、箱をみた途端キラキラ笑顔で大変喜び、ずーっと遊んでいて4日経った今も全く飽きていない様子です。買って良かったとこちらも幸せな気分になりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/02