【送料無料!】 ひみつのラブリーボックス ...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

子供のプレゼントに購入しましたが、開けてすぐに鍵が見付からず困惑。あちこちひっくり返しても見付からず、まさか欠品不良品…(;´-`)と思っていたら、娘が「カラカラ音がするよー」と。
引き出しの反対側?に落ちていました。
もし同じような方がいたらひたすら探すことをオススメしますw

5 2019-03-08

可愛くてすぐに決めました!
プリンセル大好きな姪っ子への4歳のお誕生日プレゼント用に購入しました!中身も良いですが、箱が可愛くて鏡もあり、引き出しになっているので長く使ってくれるだろうなと思っています!お誕生日に渡すが楽しみです!

4 2018-12-26

4歳の娘のクリスマスプレゼントに。
4歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。お店の対応、速さは、文句なしでした。が、中のスタンプ台の蓋が取れて、少し乾いてしまっていたので、−1です。

3 2018-12-18

クリスマスに。
子供のクリスマス用に。キラキラとディズニーが好きな娘が喜んでくれたら良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーアクセサリー