【送料無料!】オリケシ ディズニーツムツ...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

注文をして直ぐに届きました〜♫ありがとうございました。

5 2018-11-03

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました
喜んで作ってました。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-09-30

良い商品です
注文から商品の発送までが迅速で、価格も手頃で良い商品です。

5 2018-09-28

楽しいみたい
早めの発送ありがとうございます。おかげさまで子供(7)の誕生日に間に合いました!
とても楽しいようで最初こそ倒して何度もやり直していましたが、慣れてコツをつかんでくるとどんどん消しゴムを量産しています!
作るの楽しいけど、ちゃんと使ってね★

5 2018-01-30

娘用
小学校3年生の娘に購入しました。
説明書を読んで、1人で作れていました。次はパーツを購入予定です。

5 2018-09-16

( ^ω^ )
姪っ子へのプレゼントに選びました。大喜びでした。ありがとうございました。

• arancia27さん
  • arancia27さん

5 2018-09-08

誕生日プレゼントに
娘の6歲のプレゼントに購入させて頂きました。
迅速に対応して頂き、とても喜んで早速作って楽しんでいました...♪*゚
ありがとうございました!

5 2018-01-23

近場のお店よりも送料無料で安かったので、こちらで購入しました。子供が届くのを楽しみにしていたので、早く届き満足しています。

4 2018-01-20

プレゼント
姪っ子へのプレゼントに購入。ラッピングがあれば良かったのですが。

5 2018-01-13

友達の子供にプレゼントしました。
可愛いげのない態度ばかりの子が、これを渡した時はかなりの笑顔でした!
喜んでもらって良かったです

4 2017-12-21

クリプレ
姪っ子にクリスマスプレゼントとして渡します♥

5 2017-12-09

クリスマスプレゼントに
娘の希望で購入。気に入ってくれると思います。

3 2019-03-30

クリスマスプレゼントにリクエストされたので。
写真で見るより小さくて、少し残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ